kirikYT Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов - 2 д. 6 ч. 36 м.Ник в игре - Bandit559669Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, немение 100 онлайна.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 я могу отходить на пол часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 7-6, могу и незаходить в это времяПочему вы хотите занять эту должность? - Каждый день захожу и одни читоки я попытаюсь их какнибуть, их убрать Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал ваши привила желаю быть достойным модератором.. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я люблю занимытца боксом мне 16 лет я играю. На вашем проекте люблю покатать в скай варс в бэд варс в моб варс. я живу в новасибирске учюсь 16 школе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id388619316 Xarvestor 1
Xarvestor Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов - 2 д. 6 ч. 36 м.Ник в игре - Bandit559669Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, немение 100 онлайна.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 я могу отходить на пол часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 7-6, могу и незаходить в это времяПочему вы хотите занять эту должность? - Каждый день захожу и одни читоки я попытаюсь их какнибуть, их убрать Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал ваши привила желаю быть достойным модератором.. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я люблю занимытца боксом мне 16 лет я играю. На вашем проекте люблю покатать в скай варс в бэд варс в моб варс. я живу в новасибирске учюсь 16 школе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id388619316 Против.*Орфография (Оооочень много ошибок).*Большое сомнение в возрасте.*Не тот раздел - это CivCraft, тебе на мг надо. Изменено 22 января 2018 пользователем Xarvestor VQ_Channel и kirikYT 1 1
Kingsman98 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов - 2 д. 6 ч. 36 м.Ник в игре - Bandit559669Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, немение 100 онлайна.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 я могу отходить на пол часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 7-6, могу и незаходить в это времяПочему вы хотите занять эту должность? - Каждый день захожу и одни читоки я попытаюсь их какнибуть, их убрать Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал ваши привила желаю быть достойным модератором.. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я люблю занимытца боксом мне 16 лет я играю. На вашем проекте люблю покатать в скай варс в бэд варс в моб варс. я живу в новасибирске учюсь 16 школе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id388619316 Сомнения в возрасте. kirikYT 1
makss939 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 очень много ошибок против kirikYT 1
makss939 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я люблю занимытца боксом мне 16 лет я играю. На вашем проекте люблю покатать в скай варс в бэд варс в моб варс
Рекомендованные сообщения