Перейти к публикации

Точно не модерка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Ну если то это заявка на должность на MG и тут нет Хелпера то это модер на MG

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 17 ч. 42 м.

Ник в игре - willDove Настоящее имя - Дима

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Какой день

В какое время обычно играете (по Москве) -  Какой день

Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хочу занять потому что, на сервере присутствует большое количество игроков, которые играют с читами. И я хочу что бы их стало меньше на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Я адекватный, общительный. Увлекаюсь такими видами спорта как футбол, теннис, волейбол.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimapos

Опубликовано: (изменено)

Скопировал.
Да и правила не были прочитаны.
Против, удачи.

• Желаемая должность - Ну если то это заявка на должность на MG и тут нет Хелпера то это модер на MG
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 17 ч. 42 м.
  • Ник в игре - willDove Настоящее имя - Дима
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Какой день
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  Какой день
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хочу занять потому что, на сервере присутствует большое количество игроков, которые играют с читами. И я хочу что бы их стало меньше на сервере.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
  • Напишите немного о себе - Я адекватный, общительный. Увлекаюсь такими видами спорта как футбол, теннис, волейбол.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimapos

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Против.

Правила не прочитаны.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...