Poskuns Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Нейтрел ближе к за Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Против.-Не терпеливость.-Отвечаешь на каждый комментарий, тем самым аппаешь заявку.-Пиар в чужих заявках, всё выше. Это субъективно моё мнение, удачи Изменено 23 января 2018 пользователем Mishytkaaa Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 -Не терпеливость, а из-за этого возникает сомнение в возрасте.-Не отвечай на каждый комментарий.-Пиар в чужих заявках, всё выше. Это субъективно моё мнение, удачиОбосную, я могу пaспорт, вебку, фотки Clouther 1 Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Устраняю свои недостатки, ошибки и прочее.Всем удачи) Clouther 1 Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 up Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) против:- ап темы + накрутка сообщений ( не влияет на мнение )- какие ошибки у модерации? - ник + ошибку, мнение поменяю.тема просто для up сообщений. Изменено 24 января 2018 пользователем Wa4L Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 За удачи Ссылка на комментарий
bazzman Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 За Ссылка на комментарий
_Theblazo Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Спасибо.НЕ ОТВЕЧАЙ ВСЕМ! АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ!!! TheFallonRus 1 Ссылка на комментарий
OfficialHuman Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Нейтрал, ближе к за.Пунктуация, путём сомнение в возрасте.Удачи Ссылка на комментарий
_Theblazo Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 up TheFallonRus 1 Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Против. Хорошая попытка. - Нет 17-ти лет. Ты сам говорил что покажешь паспорт брата :3. ( в чате гильдии, многие люди из гильдии NoNames, из которой я тебя лично выпроводил за читы, докажут это ). - Пунктуация и орфография- Играешь с читами, есть док-ва.- Неадекват в игре.- Накрутка репутации (просишь у гильдии) - Занижаешь другим репу ни за что. Для Okssi: Попроси этого человека сходить в Discord/Skype/TeamSpeak, включить микрофон, ибо он реально пытается обмануть администрацию с; ( Чекнуть его логи за Январь + Декабрь думаю не составит труда, слово которое он использовал в том сообщении: Паспорт ) Изменено 25 января 2018 пользователем AsukaKojou Saltanat 1 Ссылка на комментарий
Clouther Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против TheFallonRus 1 Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против. Хорошая попытка. - Нет 17-ти лет. Ты сам говорил что покажешь паспорт брата :3. ( в чате гильдии, многие люди из гильдии NoNames, из которой я тебя лично выпроводил за читы, докажут это ) - Пунктуация и орфография- Играешь с читами, есть док-ва.- Неадекват в игре.- Накрутка репутации (просишь у гильдии) - Занижаешь другим репу ни за что.Угу спасибо, пусть не делают. AsukaKojou 1 Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против. Хорошая попытка. - Нет 17-ти лет. Ты сам говорил что покажешь паспорт брата :3. ( в чате гильдии, многие люди из гильдии NoNames, из которой я тебя лично выпроводил за читы, докажут это ). - Пунктуация и орфография- Играешь с читами, есть док-ва.- Неадекват в игре.- Накрутка репутации (просишь у гильдии) - Занижаешь другим репу ни за что. Для Okssi: Попроси этого человека сходить в Discord/Skype/TeamSpeak, включить микрофон, ибо он реально пытается обмануть администрацию с; ( Чекнуть его логи за Январь + Декабрь думаю не составит труда, слово которое он использовал в том сообщении: Паспорт )Окей, дай угадаю, ты натравил себя и clouther снизить репутацию, не так -ли? + Я сознаюсь что я хотел обмануть, но читы, различные программы для не адекватной, читерной игры я не использую. Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против. Хорошая попытка. - Нет 17-ти лет. Ты сам говорил что покажешь паспорт брата :3. ( в чате гильдии, многие люди из гильдии NoNames, из которой я тебя лично выпроводил за читы, докажут это ). - Пунктуация и орфография- Играешь с читами, есть док-ва.- Неадекват в игре.- Накрутка репутации (просишь у гильдии) - Занижаешь другим репу ни за что. Для Okssi: Попроси этого человека сходить в Discord/Skype/TeamSpeak, включить микрофон, ибо он реально пытается обмануть администрацию с; ( Чекнуть его логи за Январь + Декабрь думаю не составит труда, слово которое он использовал в том сообщении: Паспорт )Окей, дай угадаю, ты натравил себя и clouther снизить репутацию, не так -ли? + Я сознаюсь что я хотел обмануть, но читы, различные программы для не адекватной, читерной игры я не использую. К чему это бессмысленное сообщение? Доказать возраст свой не сможешь. И да, тебе 12 лет на сколько я помню, + твои друзья это подтвердили :) Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 К чему это бессмысленное сообщение? Доказать возраст свой не сможешь. И да, тебе 12 лет на сколько я помню, + твои друзья это подтвердили :)Мне 13, и clouther мне не друг Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Сам подтвердил. Также нарушения правил форума есть с твоей стороны, насчет LSOD, кинуть их главе скрин твоего экрана с читами?))0 Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Сам подтвердил. Также нарушения правил форума есть с твоей стороны, насчет LSOD, кинуть их главе скрин твоего экрана с читами?))0Давай, я лучше сам выйду, кстати ты говорил без регов..., но репост PVP NATION Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Давай, я лучше сам выйду, кстати ты говорил без регов..., но репост PVP NATIONЯ и не надеюсь на реги, надеюсь на макрос ;3Да и на 1.8 никого легит не будет при переводе, так что крайние меры)0 Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я и не надеюсь на реги, надеюсь на макрос ;3Да и на 1.8 никого легит не будет при переводе, так что крайние меры)0Лан, го в вк перейдём? Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Лан, го в вк перейдём?Переходи. Clouther 1 Ссылка на комментарий
TheFallonRus Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Переходи.Ответь там на сообщеньку Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения