StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Всем драсть, с вами Спирит.На сегодняшний день - я хелпер этого сервера. И вот, что я скажу:Все люди, что приходят на сервер, играют на нем максимум месяц-два. Почему? Может потому, что сервер является блеклой тенью Эмпаера? Для чего его создали? Модов на нём меньше, донатить туда вряд станут. Эмпаер не выдерживал нагрузки? Так для чего такой сервер, не приносящий много доната? Скоро вайп, мои идеи:Сделать копию Эмпаера - поставить те же моды, но НонПвп.Перенести на новую версию. Там больше вещей и боссов. Изменено 5 апреля 2015 пользователем StrongSpirit Gerbarik, Ya_Starii_Shrek_, Lucky_Boy и 2 других 5
Santerimies Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я предлагаю добавить ШИКАРНЫЙ мод Botania!
Santerimies Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я с ним на выживаниях в Майне 1.7.10
fanat_Devil Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем драсть, с вами Спирит.На сегодняшний день - я хелпер этого сервера. И вот, что я скажу:Все люди, что приходят на сервер, играют на нем максимум месяц-два. Почему? Может потому, что сервер является блеклой тенью Эмпаера? Для чего его создали? Модов на нём меньше, донатить туда вряд станут. Эмпаер не выдерживал нагрузки? Так для чего такой сервер, не приносящий много доната? Скоро вайп, мои идеи:Сделать копию Эмпаера - поставить те же моды, но НонПвп.Перенести на новую версию. Там больше вещей и боссов.Спирт,хорошая идея
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 И как всегда проигнорят :D
Gerbarik Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 И как всегда проигнорят :DКстать. Заметил, что из-за маленького онлайна хелперы там почти не сидят и в чате частенько мат бывает. Бардак короче)
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 На сервере только 2 хелпера - я, и MegaClaus MegaClaus 1
Silence Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Предлагаю добавить мод NPC!1!Сделать там квесты,как на Vime. StrongSpirit 1
Santerimies Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Я предлагаю добавить ШИКАРНЫЙ мод Botania!
Bagetto Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Только за.Ещё бы не плохо было добавить мод Lucky Block, конечно же, настроенный.
DrMiST Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Я предлагал вайп., кажется Вурст продержится еще 1-2 месяца.
dark48 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем драсть, с вами Спирит.На сегодняшний день - я хелпер этого сервера. И вот, что я скажу:Все люди, что приходят на сервер, играют на нем максимум месяц-два. Почему? Может потому, что сервер является блеклой тенью Эмпаера? Для чего его создали? Модов на нём меньше, донатить туда вряд станут. Эмпаер не выдерживал нагрузки? Так для чего такой сервер, не приносящий много доната? Скоро вайп, мои идеи:Сделать копию Эмпаера - поставить те же моды, но НонПвп.Перенести на новую версию. Там больше вещей и боссов.Я так понял тебе понравился емпире? :D
StrongSpirit Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 На 1 мод больше. Прост суть вурста в чём тогда?
Krutoy2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня в гугле стоит авто-переводчик и слово wurst перевели колбаса))
Wubbbi Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну хоть одна хорошая идея на форуме ) За :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас