HeQQa Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Можно. Если я не ошибаюсь - банят только за жоский аморал в пати.жесть, десять человек.Нет такого правила.За пати чат банят, каким бы нарушение не было. Но не мутят.Отсюда, например, выходит что модератор не может замутить на 30 дней, если его оскнули в пати. А если бы оскнули в общем, у него был бы выбор между мутом и баном. И лс, и гильд чат работают также Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Только вот за пати чат всё равно банят.--------------А вообще смысл того скрина был не в том, чтобы доказать её виновность, а в том, что слова "я такого не писала" могут быть неоднозначными.За пати чат банят, но в данном случае, игрок, который находился со мной в пати, не написал на меня жалобу, если бы написал, то был бы бан. Так что это не имеет значения, тут факт в том, что в глобал чат я такого не писала (и не написала бы) Ссылка на комментарий
UnderLove Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не удивлён что тебя забанили за аморалку. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не удивлён что тебя забанили за аморалку.Эм... Как бы на данный момент моего игрового процесса, я не нарушаю в игре, не сквернословлю на сервере и прочее. Недавний мой последний мут был за частые сообщения. Ссылка на комментарий
Dinamix3322 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Бедная настя :с Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не думаю что она такое могла написать в глобальный чат. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не думаю что она такое могла написать в глобальный чат. она с гуд найтом на кп пол часа шифтилась =/ UnderLove, mu66 и Good_Night 3 Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 она с гуд найтом на кп пол часа шифтилась =/Я не про это, про то что она не могла в чат писать это Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я не про это, про то что она не могла в чат писать этоНу в пати же написала, что говорит о том, что в и общий чат способна. Ссылка на комментарий
Flaydeon Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не думаю что она такое могла написать в глобальный чат.Я сначала тоже так думал ) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну в пати же написала, что говорит о том, что в и общий чат способна.Эм, если я написала это в пати чат, это не значит, что я могла и в глобал написать, ракул на тот момент был моим другом, и я точно знала, что жалобу он на меня не кинет, я знаю, что за это бан дают, я знаю, что это аморальное поведение, я бы не стала писать это в глобал как бы...Я сначала тоже так думал )Так я как бы это и не писала в глобал чат, ога. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Эм, если я написала это в пати чат, это не значит, что я могла и в глобал написать, ракул на тот момент был моим другом, и я точно знала, что жалобу он на меня не кинет, я знаю, что за это бан дают, я знаю, что это аморальное поведение, я бы не стала писать это в глобал как бы...А какая разница, где ты это пишешь? Можно таким же образом нарушать правила в пати-чате, при этом оправдываясь тем, что "я никогда бы не написала это в глобальном чате".Разницы никакой. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Темирлан привет Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А какая разница, где ты это пишешь? Можно таким же образом нарушать правила в пати-чате, при этом оправдываясь тем, что "я никогда бы не написала это в глобальном чате".Разницы никакой.Давай не будем опираться на "можно было бы" "написала бы", а видеть и смотреть на то, что происходит сейчас и что произошло. Ты сейчас затрагиваешь совсем другое. Так вот, разница как раз-таки и большая. В пати чате видит лишь один человек, в глобал увидели бы многие, за пати чат я бы не получила бана, а за глобал чат получила бы.Вот тебе и разница. С этого и исходит то, что я бы не написала это в глобал, на тот момент я уже знала, что такое форум и правила. SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 защитники насти приехали Хахахахахахахахах Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Жоооско, жооско... Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Темирлан приветя тута причем Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так ты кинула в жалобы на персонал.. или я чего-то не понимаю Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так ты кинула в жалобы на персонал.. или я чего-то не понимаюВсе подставы нужно кидать сюда... Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Нет такого правила.За пати чат банят, каким бы нарушение не было. Но не мутят.Отсюда, например, выходит что модератор не может замутить на 30 дней, если его оскнули в пати. А если бы оскнули в общем, у него был бы выбор между мутом и баном. И лс, и гильд чат работают такжена модераторов это работает, а на обычных игроков нет?много модераторов ушло от "ответственности" за нарушение правил в пати чате; в частности за аморал. эти жалобы сейчас сложно откопать. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 на модераторов это работает, а на обычных игроков нет?много модераторов ушло от "ответственности" за нарушение правил в пати чате; в частности за аморал. эти жалобы сейчас сложно откопать.ПхахаххахЛол, скинь мне хоть одну такую, гений.Для совсем умных - модератора может ждать снятие за самое-самое мелкое нарушение. Даже на другом сервере проекта, понимаешь?В лучшем случае - 2 преда. И то если сильно повезёт. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ._.И?? Чо ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 И?? Чо ты хотел этим сказать?Ничего :з Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения