Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Можно. Если я не ошибаюсь - банят только за жоский аморал в пати.

жесть, десять человек.

Нет такого правила.

За пати чат банят, каким бы нарушение не было. Но не мутят.

Отсюда, например, выходит что модератор не может замутить на 30 дней, если его оскнули в пати. А если бы оскнули в общем, у него был бы выбор между мутом и баном. И лс, и гильд чат работают также

Только вот за пати чат всё равно банят.

--------------

А вообще смысл того скрина был не в том, чтобы доказать её виновность, а в том, что слова "я такого не писала" могут быть неоднозначными.

За пати чат банят, но в данном случае, игрок, который находился со мной в пати, не написал на меня жалобу, если бы написал, то был бы бан. Так что это не имеет значения, тут факт в том, что в глобал чат я такого не писала (и не написала бы)

Не удивлён что тебя забанили за аморалку.

Эм... Как бы на данный момент моего игрового процесса, я не нарушаю в игре, не сквернословлю на сервере и прочее.

Недавний мой последний мут был за частые сообщения.

Ну в пати же написала, что говорит о том, что в и общий чат способна.

Эм, если я написала это в пати чат, это не значит, что я могла и в глобал написать, ракул на тот момент был моим другом, и я точно знала, что жалобу он на меня не кинет, я знаю, что за это бан дают, я знаю, что это аморальное поведение, я бы не стала писать это в глобал как бы...

Я сначала тоже так думал )

Так я как бы это и не писала в глобал чат, ога.

Эм, если я написала это в пати чат, это не значит, что я могла и в глобал написать, ракул на тот момент был моим другом, и я точно знала, что жалобу он на меня не кинет, я знаю, что за это бан дают, я знаю, что это аморальное поведение, я бы не стала писать это в глобал как бы...

А какая разница, где ты это пишешь?  

Можно таким же образом нарушать правила в пати-чате, при этом оправдываясь тем, что "я никогда бы не написала это в глобальном чате".

Разницы никакой.

А какая разница, где ты это пишешь?  

Можно таким же образом нарушать правила в пати-чате, при этом оправдываясь тем, что "я никогда бы не написала это в глобальном чате".

Разницы никакой.

Давай не будем опираться на "можно было бы" "написала бы", а видеть и смотреть на то, что происходит сейчас и что произошло. Ты сейчас затрагиваешь совсем другое.

Так вот, разница как раз-таки и большая. В пати чате видит лишь один человек, в глобал увидели бы многие, за пати чат я бы не получила бана, а за глобал чат получила бы.

Вот тебе и разница. С этого и исходит то, что я бы не написала это в глобал, на тот момент я уже знала, что такое форум и правила.

Нет такого правила.

За пати чат банят, каким бы нарушение не было. Но не мутят.

Отсюда, например, выходит что модератор не может замутить на 30 дней, если его оскнули в пати. А если бы оскнули в общем, у него был бы выбор между мутом и баном. И лс, и гильд чат работают также

на модераторов это работает, а на обычных игроков нет?

много модераторов ушло от "ответственности" за нарушение правил в пати чате; в частности за аморал. эти жалобы сейчас сложно откопать.

на модераторов это работает, а на обычных игроков нет?

много модераторов ушло от "ответственности" за нарушение правил в пати чате; в частности за аморал. эти жалобы сейчас сложно откопать.

Пхахаххах

Лол, скинь мне хоть одну такую, гений.

Для совсем умных - модератора может ждать снятие за самое-самое мелкое нарушение. Даже на другом сервере проекта, понимаешь?

В лучшем случае - 2 преда. И то если сильно повезёт.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...