oleg_31 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Привет всем, случилась такая ситуация, у меня украли акк и поставили там двух этапную аунтефикацию. У меня есть доступ к емаилу, я знаю пароль от аккаунта, могут доказать много людей, профиль на вайм топе и множество скринов. Но одна проблема, меня заблокирывали в группе вк VimeWorld обвеняя меня в том, что я передавал аккаунт, что мне делать? Изменено 22 января 2018 пользователем oleg_31
_CHEN__ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Молится и плакать. Веть потерять акк с холи это да.
DeGRedator Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 О привет, Олег. Если у тебя почта привязана, то восстанови аккаунт, а если нет пиши во Вконтакте в лс группы VimeWorld
oleg_31 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 О привет, Олег. Если у тебя почта привязана, то восстанови аккаунт, а если нет пиши во Вконтакте в лс группы VimeWorldу меня двух этапная аунтефикация стоит, я пароль востановил то, а на акк зайти не могу
Saltanat Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 у меня двух этапная аунтефикация стоит, я пароль востановил то, а на акк зайти не могуБро,проблемы все больше,лучше пиши на Вк группу,там и тебе помогут. ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас