Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

3uue172.gif3uue172.gif3uue172.gif3uue172.gif

Пробуем последний раз,но это не точно...

1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В данный момент 40 дней.
  3. Ник в игре -  CAJITAHAT_HYIIIA
  4. Настоящее имя - Салтанат.
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет не полных.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,была модератором в нескольких серверах.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00
  9. Почему вы хотите занять эту должность? - Причины и выше.Так как на сервере много читеров,да-да они есть если даже обновили Античит. Так же я замечаю политическую агитацию и асоциальные поведение игроков.Оскорбление администраций и самих игроков.И я хочу устранить проблемы как объединение игроков на мини играх подобному Skywarsи Bedwars и т.п. и впрочем помогать игрокам и делать все игровые процессы удобными.Сократить нарушений в общем и игровом чате.И конечно же привести порядок на мини игре Билд Баттл,так как я там все чаще играю и замечаю аморальные постройки и поведения игроков.И нарушений особенно на мини гейме КитПвп. Коротко говоря я хочу занять данную должность,чтобы сделать сервер все лучше и ярче.С уважением Салатик. :3
  10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я давно уже знакома и знаю хорошо и можно сказать читала несколько раз и естественно Обязуюсь быть достойным Модератором для нашего сервера.
  11. Напишите немного о себе - Меня зовут Салтанат.Все знающие меня на сервере зовут Сашой или же Салатик.) Мне 16 лет.Являюсь студенткой колледжа Аспара. Первокурсница.Люблю рисовать и заниматься спортом.Являюсь чемпионкой по легкой атлетике и конечно же по волейболу.В свое свободное время я люблю листать форум,снимать интересные видеоролики и гайды про наш проект.В общений я очень хороша,люблю читать книги и литературу.Люблю смотреть и исследовать мистические историй,которые случались очень давно.Увлекаюсь чтением и развитием душевного мира.А так же люблю отвечать на вопросы людей и игроков сервера. Лс будет открыта если даже вступлю(Ну если.))на должность поста Модератора.Ну впрочем у меня цели на будущее очень то уже много.Хочу закончить колледж и сдать экзамены на высшее образование.И обучиться на высшем степени дизайнера-визажиста.Коротко говоря моя мечта стать популярной в своем среде и обществе.А так же хочу в будущем устраивать мероприятия или же концерты для детских домов и помогать им всем,что могу сделать для них.О себе я могу сказать я очень упрямая девушка,но очень добрая,романтичная,эмоциональная,творческая девушка.Семейное положение:Никого не люблю.Мое хобби это как я говорила вокал и живопись,волейбол.Ну вот и все спасибо за внимание.С уважением Салатик.;3
  12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejan Личка открыта для всех и принимаю заявки в дружбу от всех пользователей вконтакте. 

3uue172.gif3uue172.gif3uue172.gif3uue172.gif

Изменено пользователем Saltanat
  • 2 недели спустя...

- Грамотность.2714.png 

- Очень сухо.2714.png 

Итог: Нейтрал!

Удачи! :3

Спасибо ;3 Надеюсь ,что примут в команду модераторов. :wub:

Изменено пользователем Saltanat
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...