Saltanat Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Пробуем последний раз,но это не точно... Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В данный момент 40 дней. Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA Настоящее имя - Салтанат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет не полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,была модератором в нескольких серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Причины и выше.Так как на сервере много читеров,да-да они есть если даже обновили Античит. Так же я замечаю политическую агитацию и асоциальные поведение игроков.Оскорбление администраций и самих игроков.И я хочу устранить проблемы как объединение игроков на мини играх подобному Skywarsи Bedwars и т.п. и впрочем помогать игрокам и делать все игровые процессы удобными.Сократить нарушений в общем и игровом чате.И конечно же привести порядок на мини игре Билд Баттл,так как я там все чаще играю и замечаю аморальные постройки и поведения игроков.И нарушений особенно на мини гейме КитПвп. Коротко говоря я хочу занять данную должность,чтобы сделать сервер все лучше и ярче.С уважением Салатик. :3 Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я давно уже знакома и знаю хорошо и можно сказать читала несколько раз и естественно Обязуюсь быть достойным Модератором для нашего сервера. Напишите немного о себе - Меня зовут Салтанат.Все знающие меня на сервере зовут Сашой или же Салатик.) Мне 16 лет.Являюсь студенткой колледжа Аспара. Первокурсница.Люблю рисовать и заниматься спортом.Являюсь чемпионкой по легкой атлетике и конечно же по волейболу.В свое свободное время я люблю листать форум,снимать интересные видеоролики и гайды про наш проект.В общений я очень хороша,люблю читать книги и литературу.Люблю смотреть и исследовать мистические историй,которые случались очень давно.Увлекаюсь чтением и развитием душевного мира.А так же люблю отвечать на вопросы людей и игроков сервера. Лс будет открыта если даже вступлю(Ну если.))на должность поста Модератора.Ну впрочем у меня цели на будущее очень то уже много.Хочу закончить колледж и сдать экзамены на высшее образование.И обучиться на высшем степени дизайнера-визажиста.Коротко говоря моя мечта стать популярной в своем среде и обществе.А так же хочу в будущем устраивать мероприятия или же концерты для детских домов и помогать им всем,что могу сделать для них.О себе я могу сказать я очень упрямая девушка,но очень добрая,романтичная,эмоциональная,творческая девушка.Семейное положение:Никого не люблю.Мое хобби это как я говорила вокал и живопись,волейбол.Ну вот и все спасибо за внимание.С уважением Салатик.;3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejan Личка открыта для всех и принимаю заявки в дружбу от всех пользователей вконтакте. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Saltanat Gishpy, LaGzE и Myyyrrrrrr 2 1 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал.Удачи с: Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал.Удачи с:Спасибо :3 Ссылка на комментарий
AdeKvateH Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не отвечай каждому, удачи ЗА! Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну, ошибки есть. А, так, нейтрал. Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Суховато, нейтрал. Удачи ^_^ Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Буду нейтральным.Удачи ^_^ Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Видел тебя на сервере ты адекват.Был с тобой в скайпе 16 есть.Ошибок не найдено.Итог: За Ссылка на комментарий
XARDBACC Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 нейтрал Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Видел тебя на сервере ты адекват.Был с тобой в скайпе 16 есть.Ошибок не найдено.Итог: ЗаКак ты пишешь разноцветно? Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 - Грамотность. - Очень сухо. Итог: Нейтрал!Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) - Грамотность. - Очень сухо. Итог: Нейтрал! Удачи! :3Спасибо ;3 Надеюсь ,что примут в команду модераторов. :wub: Изменено 31 января 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Адекватность в норме, правда грамотность хромает, и неважно, из России ты или из Грузии. Удачи)Занимаешься боксом? Кикбоксингом? Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Слишком сухая заявка и есть некие ошибки. Нейтрал.Это субъективно моё мнение, удачи. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 За. Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Нейтрал.- Сухо.Удач. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 За. Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Суховато, нейтрал. Удачи ^_^ Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Нууу,Нейтрал. Удачи Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Нууу,Нейтрал. Удачи спасибо Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Слишком сухая заявка и есть некие ошибки. Нейтрал.Это субъективно моё мнение, удачи.Например какие? ^_^ Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нейтрал. Причины выше) Удачи Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нейтрал. Причины выше) УдачиСпасяб :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения