Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Нетерпеливооость.. не отвечай каждому, ты усугубляешь только процент того, что встанешь на данную должность.

Нейтрален.

Если человек отвечает каждому - не значит что он нетерпеливый, если для оксси заявка будет годная, она примет её

Если человек отвечает каждому - не значит что он нетерпеливый, если для оксси заявка будет годная, она примет её

Я все же соглашусь с этим мнением.) :lol:  ^_^

Ну как по моему опыту, даже мелкие такие детальки, могут повлиять на саму заявку, даже если она будет годной.

Ну как по моему опыту, даже мелкие такие детальки, могут повлиять на саму заявку, даже если она будет годной.

Если заявка действительно годная, и чел благодарит каждого его все равно примут,

Если заявка действительно годная, и чел благодарит каждого его все равно примут,

Ну я честно не знаю,примет ли она меня нет,но надеюсь на лучшее.И не надо думать ,что я нетерпеливая, я просто отвечаю человеку ,который голосует за меня.

Нейтрал. Удачи, пупсик!  :wub: 

Спасибо. :P  ^_^  :wub: 

1. Адекват, есть 16 лет. +

2.        Суховато, нооо, намана :D +

Итог: За.

Удачки:3

Жду на посту модера :3

Хех,ну да суховато.А так спасибо бро за поддержку.

Против

Удачи!

Спасибо за отзыв.

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере  - 14 д. 2 ч. 17 м. Уже не точное

3.Ник в игре - Xx_Bustar_xX

4.Настоящее имя - Артём 

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я Создатель сервера airsword

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1ч - 6ч

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 5:00 до 23:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я не знаю такого проекта но я про него много чего слышыл 

12.Напишите немного о себе - Я оптимист, люблю поиграть на вашем проекте, ещо я мальчик родился в 2001 году.Занимаюсь цырковым искуством.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id175880591

14.Должность на сервере MiniGames

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...