Pahanovskill Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Слушай уймись а!Да пусть себе пишет, он выражает свое мнение, показывает себя, какой он есть.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Да пусть себе пишет, он выражает свое мнение, показывает себя, какой он есть.Может это просто совпадение. Но материнка упала после взлома интернет хостинга. Скорее всего материнка либо износилась...(старая была), либо я хз)
Pahanovskill Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Может это просто совпадение. Но материнка упала после взлома интернет хостинга. Скорее всего материнка либо износилась...(старая была), либо я хз)Скорей всего совпадение, существует малая вероятность выгорания материнки от вируса
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Скорей всего совпадение, существует малая вероятность выгорания материнки от вирусаНет просто у меня материнка с блоком питания накрылись, сразу после того, как я полностью проверил комп. Тогда нашло свыше 900 вирусов. После взлома всем говори, что лучше проверьте свои компы. Ну я проверил, сразу после проверки сгорела материнка и унесла с собой блок питания. Проверили комп мой, в ремонте, сказали что от нагрузки сдохла материнка. Блок питания износиловался) Ну вот кароче такая история)
Pahanovskill Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Нет просто у меня материнка с блоком питания накрылись, сразу после того, как я полностью проверил комп. Тогда нашло свыше 900 вирусов. После взлома всем говори, что лучше проверьте свои компы. Ну я проверил, сразу после проверки сгорела материнка и унесла с собой блок питания. Проверили комп мой, в ремонте, сказали что от нагрузки сдохла материнка. Блок питания износиловался) Ну вот кароче такая история)В сервисе тебе еще и не такое скажут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас