Перейти к публикации

Надоедливый Pahanovskill предлагает заценить отличное облачное хранилище файлов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да пусть себе пишет, он выражает свое мнение, показывает себя, какой он есть.

Может это просто совпадение. Но материнка упала после взлома интернет хостинга. Скорее всего материнка либо износилась...(старая была), либо я хз)

Опубликовано:

Может это просто совпадение. Но материнка упала после взлома интернет хостинга. Скорее всего материнка либо износилась...(старая была), либо я хз)

Скорей всего совпадение, существует малая вероятность выгорания материнки от вируса

Опубликовано:

Скорей всего совпадение, существует малая вероятность выгорания материнки от вируса

Нет просто у меня материнка с блоком питания накрылись, сразу после того, как я полностью проверил комп. Тогда нашло свыше 900 вирусов. После взлома всем говори, что лучше проверьте свои компы. Ну я проверил, сразу после проверки сгорела материнка и унесла с собой блок питания. Проверили комп мой, в ремонте, сказали что от нагрузки сдохла материнка. Блок питания износиловался) Ну вот кароче такая история)

Опубликовано:

Нет просто у меня материнка с блоком питания накрылись, сразу после того, как я полностью проверил комп. Тогда нашло свыше 900 вирусов. После взлома всем говори, что лучше проверьте свои компы. Ну я проверил, сразу после проверки сгорела материнка и унесла с собой блок питания. Проверили комп мой, в ремонте, сказали что от нагрузки сдохла материнка. Блок питания износиловался) Ну вот кароче такая история)

В сервисе тебе еще и не такое скажут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...