_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 1. _KoTuK_2. _KoTuK_3. Уход псж4. Не требуется.5. Не требуется. Hellstaff, Suicidal_, ANACTAC и 1 другой 4
Suicidal_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 апБоже, зачем апать эту тему вообще? То что ты уходишь совершенно насрать всем. _DanilCeksi_ и _KoTuK_ 1 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Боже, зачем апать эту тему вообще? То что ты уходишь совершенно насрать всем.Он апнул через минуту _KoTuK_, Milky_wey и _DanilCeksi_ 1 2
Suicidal_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Он апнул через минутуЗнаю, я заметил что он оболтус, спс.
_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Боже, зачем апать эту тему вообще? То что ты уходишь совершенно насрать всем.Тебя сюда никто не просил писал. Сообщения решил покрутить?Он апнул через минутуТебя сюда никто не просил писал. Сообщения решил покрутить?Он апнул через минутуага, минут 10 прошло...считать не умеешь, лузер
Suicidal_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Тебя сюда никто не просил писал. Сообщения решил покрутить?Тебя сюда никто не просил писал. Сообщения решил покрутить?ага, минут 10 прошло...считать не умеешь, лузерНакрутка сообщение - это бессмысленные сообщение, а если ты тупой и не видишь смысл в сообщении, я не виноватИ да, 10 минут тоже мало для того чтобы апать"тебя сюда никто не просил писал" Перечитай это сообщение :)(Надеюсь поймёшь что в нём что-то не так) Изменено 22 января 2018 пользователем Suicidal_
_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Накрутка сообщение - это бессмысленные сообщение, а если ты тупой и не видишь смысл в сообщении, я не виноватИ да, 10 минут тоже мало для того чтобы апать"тебя сюда никто не просил писал" Перечитай это сообщение :)(Надеюсь поймёшь что в нём что-то не так)пахахах, сам ты тупой ))) лузертебя никто не просил сюда писать
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Тебя сюда никто не просил писал. Сообщения решил покрутить?Тебя сюда никто не просил писал. Сообщения решил покрутить?ага, минут 10 прошло...считать не умеешь, лузерА блин, я не заметил, сорян. И да ты оболтус, о тебе не ктт не вспомнит
_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 я просто написал заявку и всё, а ты докапываешьсяА блин, я не заметил, сорян. И да ты оболтус, о тебе не ктт не вспомнитлузер, хахахаха
Suicidal_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 пахахах, сам ты тупой ))) лузертебя никто не просил сюда писатьЯ так понимаю основное оскорбление которое ты знаешь, это только слово "лузер"? Я кстати не тупой, хотя бы знаю что такое накрутка сообщений в отличии от некоторых(тебя)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Я так понимаю основное оскорбление которое ты знаешь, это только слово "лузер"? Я кстати не тупой, хотя бы знаю что такое накрутка сообщений в отличии от некоторых(тебя)Напиши ж/б Изменено 22 января 2018 пользователем _FYNTIK41_
_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Напиши ж/бпаахаха, смысл жб ?когда этот акк забанят, хахабоже какой ты отбитый
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 я просто написал заявку и всё, а ты докапываешьсялузер, хахахахаВали с форума нвхер ты акк регал? Думал будут писать "нет, не уходи" НИХЕРАпаахаха, смысл жб ?когда этот акк забанят, хахабоже какой ты отбитыйМало-ли ты передумаешь, лалка
_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Вали с форума нвхер ты акк регал? Думал будут писать "нет, не уходи" НИХЕРАмне плевать на твоё мнениея просто написал заявку, а вы докапываетесь
Suicidal_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Напиши ж/бЕсли отредактирует сообщение - напишу,А пока что прост скрин сделаю
_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Боже, зачем апать эту тему вообще? То что ты уходишь совершенно насрать всем.Сри дальше )))) :wub: :wub: :wub: :wub:
_KoTuK_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Если отредактирует сообщение - напишу,А пока что прост скрин сделаюпаххаха, на что жб писать ?))смысла в этом нету)))всё равно забанят, я же заявку написал ))меня быстро забанят, а по твоей жалобе через годик
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 паххаха, на что жб писать ?))смысла в этом нету)))всё равно забанят, я же заявку написал ))меня быстро забанят, а по твоей жалобе через годикАхахах через годик хахапхп
_KoTuK_ Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 Желательно чтобы этот аккаунт удалили.
Hellstaff Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Он ещё и тему апает ...он же крутой, че ты его оскорбить хочешь что-ли???????? рофл, если не понял BlackDragon и _KoTuK_ 1 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 он же крутой, че ты его оскорбить хочешь что-ли???????? рофл, если не понял Апает тему ,пишет что бы этот аккаунт удалили ... Почему бы просто закрыть вкладку форума на всегда и не страдать этой ахинеей _KoTuK_ 1
sasha3123 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Алло жалобы псж проверяются намного быстрее чем обычные, вот он и апает. Умники. _KoTuK_ 1
Рекомендованные сообщения