Dorgeen2017 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м. 3. Ник в игре - MrMIRusFc 4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст - Полных 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Пока что опыта нет, но я собираюсь получить его на проекте "VimeWorld" 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять ему от 6 - 9 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, игры на сервере, мне приходилась видить игроков использующих читы. Хочу помочь избавить честных игроков от читеров 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошем модератором 11. Немного о себе: - Грамотный - Адекватный - Общительный - Некогда не употребляю нецензурную лексику - Соблюдаю правила проекта Мне 16 лет, учусь в 10 классе, люблю играть в MineCraft,Dota 2,CS:GO и т.д. Я оптимист, умею делать 3D арты в программе "Sinima4D". Люблю смотреть футбол, баскейтбол. 12. Ссылка на Вашу страницу [В]Контакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м. 3. Ник в игре - MrMIRusFc 4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст - Полных 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Пока что опыта нет, но я собираюсь получить его на проекте "VimeWorld" 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять ему от 6 - 9 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, игры на сервере, мне приходилась видить игроков использующих читы. Хочу помочь избавить честных игроков от читеров 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошем модератором 11. Немного о себе: - Грамотный - Адекватный - Общительный - Некогда не употребляю нецензурную лексику - Соблюдаю правила проекта Мне 16 лет, учусь в 10 классе, люблю играть в MineCraft,Dota 2,CS:GO и т.д. Я оптимист, умею делать 3D арты в программе "Sinima4D". Люблю смотреть футбол, баскейтбол. 12. Ссылка на Вашу страницу [В]Контакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitayloПротив. -Есть немного Орфографических ошибок.-Сомнение о возрасте.-Слишком суховато.Удачи. Изменено 23 января 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
Crimson Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Немного стырил, но да ладно)Все равно - против.Выше причины, удачи. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м. 3. Ник в игре - MrMIRusFc 4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст - Полных 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Пока что опыта нет, но я собираюсь получить его на проекте "VimeWorld" 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять ему от 6 - 9 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, игры на сервере, мне приходилась видить игроков использующих читы. Хочу помочь избавить честных игроков от читеров 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошем модератором 11. Немного о себе: - Грамотный - Адекватный - Общительный - Некогда не употребляю нецензурную лексику - Соблюдаю правила проекта Мне 16 лет, учусь в 10 классе, люблю играть в MineCraft,Dota 2,CS:GO и т.д. Я оптимист, умею делать 3D арты в программе "Sinima4D". Люблю смотреть футбол, баскейтбол. 12. Ссылка на Вашу страницу [В]Контакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo Изменено 23 января 2018 пользователем Crimson
Redred111 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м. 3. Ник в игре - MrMIRusFc 4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст - Полных 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Пока что опыта нет, но я собираюсь получить его на проекте "VimeWorld" 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять ему от 6 - 9 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, игры на сервере, мне приходилась видить игроков использующих читы. Хочу помочь избавить честных игроков от читеров 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошем модератором 11. Немного о себе: - Грамотный - Адекватный - Общительный - Некогда не употребляю нецензурную лексику - Соблюдаю правила проекта Мне 16 лет, учусь в 10 классе, люблю играть в MineCraft,Dota 2,CS:GO и т.д. Я оптимист, умею делать 3D арты в программе "Sinima4D". Люблю смотреть футбол, баскейтбол. 12. Ссылка на Вашу страницу [В]Контакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo - Ошибки- 9 пункт - что-то очень сомнение появилось в возрасте.- "Некогда" уверен, что никогда не употребляешь.- Пробелы между названиями игр?итог: против
AnsonShoter322 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Скопирована заявка. - Очень сухо. Итог: Против!Удачи! :3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Все причины выше, против, удачи ^_^
TheFallonRus Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Скопирована заявка. - Очень сухо. Итог: Против!Удачи! :3
Рекомендованные сообщения