LeyziCan Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 17 дней назад.Ник в игре - DeskenВозраст - 16 лет.Настоящее имя - Алексей.Есть ли опыт в этом деле? - Раньше был на нескольких не очень популярных проектах, тут же в 1-ый раз, но был модератором на StreamCraft-е.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Больше 5 часов.В какое время вы обычно играете - Начиная с 15 часов где то.Почему вы хотели занять эту должность - Хочу бы чуть, чуть сделать VimeWorld по чище, от всяких спамеров, ну и есть опыт в нахождении багоюзеров, читеров! И когда будет лето, я смогу сделать больше, чем сейчас так как всё уходит на учёбу.Напишите немного о себе - Я обычный паренёк, из Краснодара, люблю видео-игры, читать книги и слушать музыку, так же люблю погулять со своими друзьями, так же люблю покушать! И я учусь 10 классе, пошёл в школу с 6 лет. Прочитали ли правила нашего проекта - Да конечно, обязуюсь быть достойным МодераторомСсылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/zikendov Изменено 23 января 2018 пользователем LeyziCan
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Ошибки, сухая заявка, потерял 10 пункт, против, удачи. TheFallonRus 1
TheFallonRus Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Ошибки, сухая заявка, потерял 10 пункт, против, удачи.
Valeroon Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Сомнения в возрасте, сухо, ошибки. 10- пункт не нужен, не? Изменено 23 января 2018 пользователем Valeroon
LeyziCan Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Ошибки, сухая заявка, потерял 10 пункт, против, удачи. Спасибо! Я исправил несколько ошибок.
Crimson Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Против.Пропустил два пункта, сухо, удачи.Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 17 дней назад.Ник в игре - DeskenНастоящее имя -Возраст - 16 лет.Есть ли опыт в этом деле? - Раньше был на нескольких не очень популярных проектах, тут же в 1-ый раз.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Больше 5 часов.В какое время вы обычно играете - Начиная с 15 часов где то.Почему вы хотели занять эту должность - Хочу бы чуть, чуть сделать VimeWorld по чище, от всяких спамеров, ну и читеров конечно тоже.Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе - Я обычный паренёк, из Краснодара, люблю видео-игры, читать книги и слушать музыку, так же люблю погулять со своими друзьями, так же люблю покушать!Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/zikendov Изменено 23 января 2018 пользователем Crimson
LeyziCan Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Против.Пропустил два пункта, сухо, удачи.Спасибо, я исправил ошибки
Tretons Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 https://ub.vimetop.ru/1893753/2/1.png
AnsonShoter322 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 - Грамотность. - Правила не прочитаны. - Очень сухо. Итог: Против!Удачи! :3
Рекомендованные сообщения