Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54дня на TaGas_Yt (так как приставка ют запрещена то на другом 1-2дн)

Ник в игре - ReqderCZ 

Настоящее имя -  Анатолий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть однозначно,Были свои сервера (5серверов - названий  не помню.)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -    Нормально,на топ забью 46место бв

В какое время обычно играете (по Москве) -    Если режим норм то с 12 и до вечера - если плохой режим то как проснусь  с 17 00 и до утра

Почему вы хотите занять эту должность? -  Потому что я хочу помочь данному проекту с плохими игроками.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да,Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером

Напишите немного о себе - Я задрот,не чсв - личку не закрываю.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/reqdercz

Изменено пользователем CuteHenderq
Опубликовано:

Буду нейтралом! Бро ты не прочитал правила

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Есть пунктуационные ошибки, также плохо, что у тебя в вк нету ни одной твоей фотки.

Удачи:)

Опубликовано:

Буду нейтралом! Бро ты не прочитал правила

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Есть пунктуационные ошибки, также плохо, что у тебя в вк нету ни одной твоей фотки.

Удачи :)

Был анонимом. (ну разве что могу пруфануть что 16 - забросил шкалку с 9класса) 

Против.
Не верится, что читал. После того, как указали на ошибку - отредактировал и добавил.
На твоем втором акке, кучу жалоб на читы и продажи самого аккаунта.

ycSHAnV.jpg

Удачи.

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

лол против, из-за этого

Ну хз 

на 1 в верх

на 5 в верх

ещё

ещё на 3

ещё на 2

ещё на 1

вот и всё на 1 в верх там всё есть

ещё на 1 вверх

если ты дошёл ты топ заааааа

Изменено пользователем Fan1kyl
Опубликовано:

Взламывали акк не раз!  но с читами  я не играл могу даже пройти     проверку на читы

лол против, из-за этого

Взламывали акк.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54дня на TaGas_Yt (так как приставка ют запрещена то на другом 1-2дн)
  • Ник в игре - ReqderCZ 
  • Настоящее имя -  Анатолий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть однозначно,Были свои сервера (5серверов - названий  не помню.)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -    Нормально,на топ забью 46место бв
  • В какое время обычно играете (по Москве) -    Если режим норм то с 12 и до вечера - если плохой режим то как проснусь  с 17 00 и до утра
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Потому что я хочу помочь данному проекту с плохими игроками.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да,Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером
  • Напишите немного о себе - Я задрот,не чсв - личку не закрываю.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/reqdercz

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК! Изменил тему спустя 12 минут, после того когда тебе сделали замечания насчет правил.!

Против..!

Опубликовано:

Очень много ошибок, отвечаешь каждому, тем самым продвигая заявку в топ, что приравнивается с нетерпеливости. Также кучу жалоб на тебя, не верится что взламывали, правила не прочитаны, изменил 10 пункт только после замечания. Против, удачи ^_^ 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...