_SIroP4iK_ Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ControlKey *Click* _SIroP4iK_ Накрутка сообщений (Бессмысленные сообщения/сообщения не по теме). *Click* - Доп. инфа: Зайдя на его профиль, мы видим, что примерный интервал между сообщениями составляет 1-2 минуты. А также на главной странице форума одни его последние сообщения. TOP_PVP228_PRO_xD, Lell и Flech 3 Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ControlKey *Click* _SIroP4iK_ Накрутка сообщений (Бессмысленные сообщения/сообщения не по теме). *Click* -Доп. инфа:Зайдя на его профиль, мы видим, что примерный интервал между сообщениями составляет 1-2 минуты.А также на главной странице форума одни его последние сообщения. Ты оболтус? Ща я сюда кридку позову.А хотя не надо Обычные пользователи форума могут фармить в день 1920 сообщений а модератора сколько хотят. _SIroP4iK_ и Vantic 1 1 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ты оболтус? Ща я сюда кридку позову.А хотя не надо Обычные пользователи форума могут фармить в день 1920 сообщений а модератора сколько хотят.Ты оболтус? Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Ты оболтус? Ща я сюда кридку позову.А хотя не надо Обычные пользователи форума могут фармить в день 1920 сообщений а модератора сколько хотят.А причем тут кридка? Твои сообщения реально бессмысленные, заходя на форум я вижу только твою аватарку, во всех разделах. А про твои бессмысленные ап-ап я уже молчу. Смысл один- привлечь внимание Изменено 24 января 2018 пользователем fl3shko _SIroP4iK_ 1 Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ты оболтус? Ща я сюда кридку позову.А хотя не надо Обычные пользователи форума могут фармить в день 1920 сообщений а модератора сколько хотят.Хм, а что мне сделает Кридка, оболтус? Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Не обращайте просто на этого аутиста. _SIroP4iK_ и Flech 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения