Topbro Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дней 17 часов 57 минут. Ник в игре - Topbro. Настоящее имя - Ренат Боранбаев Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 17 лет.Есть дискорд,скайп,тим спик,и т.д.Так что,всегда я буду на связи!! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,на этом сервере нет!Но на других серверах был! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Это было где-то год назад!Тогда я ходил по всем серверам в поисках самого лучшего сервера,и тут друзья предложили поиграть на этом сервере!Для меня это было что-то мне он сразу полюбился я продолжал играть на VimeWorld.За это время я многое повидал и у меня появилась мечта стать модератором этого сервера.Теперь я пишу здесь ради того что-бы осуществить свою мечту и помогать другим игрокам! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,обязуюсь быть достойным Модератором!! Напишите немного о себе -Меня зовут Ренат,страна где я проживаю Казахстан в городе Боровое!Занимаюсь спортом,а именно лыжными гонками.В свободное время люблю посидеть на стримах у летсплейщиков VimeWorld !Но очень раздражают эти ребята с посторонним ПО.С детства меня учили не употреблять матерный лексикон и научили!В школе учился скажу честно на твердую четвёрку!Было две четвёрки по русскому языку и по литературе! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id458298913- Добавляйтесь в друзья,ведь общение разных наций делает мир дружнее. Изменено 24 января 2018 пользователем Topbro
Crimson Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 За год ты наиграл два дня?И почему 16?) Было же 17 лет.https://forum.vimeworld.ru/topic/174397-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/?do=findComment&comment=1359358
Topbro Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 За год ты наиграл два дня?И почему 16?) Было же 17 лет. https://forum.vimeworld.ru/topic/174397-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/?do=findComment&comment=1359358Отвечу честно-Был другой аккаунт забыл пароль создал новый!А про возраст был не честен к вам в тот раз думал чем больше скажу тем больше поверят но теперь я сказал честно могу доказать.
Kaheko Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Против.1.Обман в возрасте 2.Пунктуация Удачи:)
TheFallonRus Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Против.Обман в возрасте.Самые просты ошибки такие как перед, а и ,но
Demiurge Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Нейтрал!Есть пунктуационные ошибки, из-за твоей нечестности появляются сомнения в возрасте. Удачи:)
Topbro Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Нейтрал!Есть пунктуационные ошибки, из-за твоей нечестности появляются сомнения в возрасте. Удачи :)Спасибо брат!Пойду выучу правило а то забыл маленько.А за возраста простите меня пожалуйста!
Crimson Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Соврал один раз, соврешь и второй.Запятые завези.Отвечу честно-Был другой аккаунт забыл пароль создал новый!А про возраст был не честен к вам в тот раз думал чем больше скажу тем больше поверят но теперь я сказал честно могу доказать.
Topbro Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Соврал один раз, соврешь и второй.Запятые завези.Сrimson даю слово пацана что не буду врать больше!
Crimson Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Нет, это так не работает.Сrimson даю слово пацана что не буду врать больше!
BedGun Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дней 17 часов 57 минут.Ник в игре - Topbro.Настоящее имя - Ренат БоранбаевВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 17 лет.Есть дискорд,скайп,тим спик,и т.д.Так что,всегда я буду на связи!!Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,на этом сервере нет!Но на других серверах был!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Это было где-то год назад!Тогда я ходил по всем серверам в поисках самого лучшего сервера,и тут друзья предложили поиграть на этом сервере!Для меня это было что-то мне он сразу полюбился я продолжал играть на VimeWorld.За это время я многое повидал и у меня появилась мечта стать модератором этого сервера.Теперь я пишу здесь ради того что-бы осуществить свою мечту и помогать другим игрокам!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,обязуюсь быть достойным Модератором!!Напишите немного о себе -Меня зовут Ренат,страна где я проживаю Казахстан в городе Боровое!Занимаюсь спортом,а именно лыжными гонками.В свободное время люблю посидеть на стримах у летсплейщиков VimeWorld !Но очень раздражают эти ребята с посторонним ПО.С детства меня учили не употреблять матерный лексикон и научили!В школе учился скажу честно на твердую четвёрку!Было две четвёрки по русскому языку и по литературе!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id458298913- Добавляйтесь в друзья,ведь общение разных наций делает мир дружнее.Выделил! Не запятых, не понятно о чем речь.Против. Изменено 24 января 2018 пользователем BedGun
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Обман с возрастом, большое количество ошибок, против, удачи ^_^
DenVarFeys Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Против, ну видно что пунктуация хромает, да и не 17 тебе
Рекомендованные сообщения