Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дней 17 часов 57 минут.

Ник в игре - Topbro.

Настоящее имя - Ренат Боранбаев

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 17 лет.Есть дискорд,скайп,тим спик,и т.д.Так что,всегда я буду на связи!!

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,на этом сервере нет!Но на других серверах был!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 20:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Это было где-то год назад!Тогда я ходил по всем серверам в поисках самого лучшего сервера,и тут друзья предложили поиграть на этом сервере!Для меня это было что-то мне он сразу полюбился я продолжал играть  на VimeWorld.За это время я многое повидал и у меня появилась мечта стать модератором этого сервера.Теперь я пишу здесь ради того что-бы осуществить свою  мечту и помогать другим игрокам!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,обязуюсь быть достойным Модератором!!

Напишите немного о себе -Меня зовут Ренат,страна где я проживаю Казахстан в городе Боровое!Занимаюсь спортом,а именно лыжными гонками.В свободное время люблю посидеть на стримах у летсплейщиков VimeWorld !Но очень раздражают эти ребята с посторонним ПО.С детства меня учили не употреблять матерный лексикон и научили!В школе учился скажу честно на твердую четвёрку!Было две четвёрки  по русскому языку и по литературе!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id458298913- Добавляйтесь в друзья,ведь общение разных наций делает мир дружнее.

Изменено пользователем Topbro
Опубликовано:

За год ты наиграл два дня?

И почему 16?) Было же 17 лет.

Отвечу честно-Был другой аккаунт забыл пароль создал новый!А про возраст был не честен к вам в тот раз думал чем больше скажу тем больше поверят но теперь я сказал честно могу доказать.

Опубликовано:

Нейтрал!

Есть пунктуационные ошибки, из-за твоей нечестности появляются сомнения в возрасте.

Удачи :)

Спасибо брат!Пойду выучу правило а то забыл маленько.

А за возраста простите меня пожалуйста!

Опубликовано:

Соврал один раз, соврешь и второй.
Запятые завези.

Отвечу честно-Был другой аккаунт забыл пароль создал новый!А про возраст был не честен к вам в тот раз думал чем больше скажу тем больше поверят но теперь я сказал честно могу доказать.

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дней 17 часов 57 минут.
  • Ник в игре - Topbro.
  • Настоящее имя - Ренат Боранбаев
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 17 лет.Есть дискорд,скайп,тим спик,и т.д.Так что,всегда я буду на связи!!
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,на этом сервере нет!Но на других серверах был!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 20:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Это было где-то год назад!Тогда я ходил по всем серверам в поисках самого лучшего сервера,и тут друзья предложили поиграть на этом сервере!Для меня это было что-то мне он сразу полюбился я продолжал играть  на VimeWorld.За это время я многое повидал и у меня появилась мечта стать модератором этого сервера.Теперь я пишу здесь ради того что-бы осуществить свою  мечту и помогать другим игрокам!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,обязуюсь быть достойным Модератором!!
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Ренат,страна где я проживаю Казахстан в городе Боровое!Занимаюсь спортом,а именно лыжными гонками.В свободное время люблю посидеть на стримах у летсплейщиков VimeWorld !Но очень раздражают эти ребята с посторонним ПО.С детства меня учили не употреблять матерный лексикон и научили!В школе учился скажу честно на твердую четвёрку!Было две четвёрки  по русскому языку и по литературе!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id458298913- Добавляйтесь в друзья,ведь общение разных наций делает мир дружнее.

Выделил! Не запятых, не понятно о чем речь.

Против.

Изменено пользователем BedGun
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...