David354 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Итак, что же, пожалуйста выслушайте меня и не ругайтесь в комментариях. (Тема исключительно создана ради вас игроков и ради сервера)Что же, на нашем прекрасном сервере под названием VimeWorld MiniGames появился недохускер, который со своим дружком пытается взломать игроков сервера.Вот ссылка на его Вконтакте: https://vk.com/id467330340Так вот, ко мне пришла одна идея. (Естественно я хотел отомстить этому человеку, за его дела, и скоро я это сделаю, ведь его айпишник я уже знаю)Но, я понял что помимо него был еще один недохускер... Они воспользовались конкурсом который я и SuicideToday устроили в нашей общей группе, и эти недохускеры решили взломать аккаунты наших участников. (Имеются доказательства, но я не осмеливаюсь скидывать их сюда, так как там имеется ссылка на нашу группу, и это могут сочти за пиар группы, так что если вам интересно посмотреть на процесс "социальной инженерии" - конечно же в скобочках, то пишите мне в "ЛС" я скину вам скрины.)Но, что же я хочу этим сказать? Я решил создать мини хакерскую группировку, которая держится за правую руку справедливости и наказывает всех этих недохускеров, пытающихся насладиться хакерством.На данный момент, наша группировка состоит из двух человек, я и еще одна персона, но я не буду скидывать ссылку на его ВК, он предпочел остаться "НоуНэймом". Но, я бы хотел спросить вас, не желаете ли вы помочь нам в наших добрых делах? (Бог знает. мало ли мы станем как Анонимусы, всё зависит от того как хорошо мы будем работать и обретем ли мы популярность.)<br/>Впрочем я бы хотел попросить вас помочь нам, и если имеются желающие, пожалуйста напишите об этом в комментариях.Вы нам безумно поможете.Наши цели: Так как таких как он на данный момент много, наши цели на данный момент, как можно жестоко наказать их и преподать урок. (Но не в коем случае мы не будем нарушать постановленные правила РФ и этого прекрасного проекта.)Почему мы это собираемся сделать: Так как Модераторы сервера и вы игроки, пишите жалобы и баните нарушителей, то от этого нет смысла, ведь эти недохускеры покупают разбаны за 150 вимеров... Это как то не справедливо и меня это особо не радует. Ведь каждый нарушитель обязан понести наказание за свои дела, а каким будет это наказание решать нам.Прочее: Название нашей группировки еще не придумано. Но всем хейтерам которые побежали строчить в комментариях сообщения на подобии: - ДА КАК ТАК! ОНИ НАРУШАЮТ А ВЫ, ВЫ ТОЖА НАРУШАЕТЕ! хочу сказать что мы так называемые<<Белые Хакеры>> которые устраняют неполадки и истребляют нарушителей. А всем желающим хочу сказать спасибо что у вас появилось желание помочь нам, пишите в комментариях об этом, я с вами свяжусь и мы обговорим всё в ВКонтакте.Что требуется знать желающим помочь нам: Практически ничего. Мы расскажем вам о наших способах и вы будете помогать нам и искать нарушителей, и всей командой мы будем решать, как же наказать грешника.А на этой ноте пожалуй пора бы закончить.Берегите себя и своих близких. Изменено 24 января 2018 пользователем David354 kolzkolz, 1337Temirlan и MarzikKaka_Ez 3
VQ_Channel Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Го,что ли.Вк в профиле Изменено 24 января 2018 пользователем VQ_Channel
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 конечно жалко, что эти недосхукеры живут. ну что же, я к вам))))
David354 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Боже, спасибо ребята что вы так откликнулись, давайте скидывайте ссылки на вашу страничку ВК. Изменено 24 января 2018 пользователем David354
1337Temirlan Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 типа , просто находить недохацкеров и потомм?
ItzGoldPvP Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну, чо, погнали https://vk.com/roy.hero
David354 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) типа , просто находить недохацкеров и потомм?Когда мы находим человека, всей командой решаем, как наказать нарушителя. 1) Узнать IP адресс, и запугать. 2) Узнать IP и устроить ДДОС АТАКУ. 3) Создать Вирус, закриптовать и скинуть. 4) Взломать Аккаунт. (ВК)В дальнейшем будет всё больше и больше вариантов наказания. Желающих мы можем обучить Хакерству, если они не знают о Хакерстве ничего. Изменено 24 января 2018 пользователем David354
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 WATCH_DOGS в реальной жизни UnderLove 1
1337Temirlan Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Когда мы находим человека, всей командой решаем, как наказать нарушителя. 1) Узнать IP адресс, и запугать. 2) Узнать IP и устроить ДДОС АТАКУ. 3) Создать Вирус, закриптовать и скинуть. 4) Взломать Аккаунт. В дальнейшем будет всё больше и больше вариантов наказания. Желающих мы можем обучить Хакерству, если они не знают о Хакерстве ничего.если вы меня научите то я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
David354 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 если вы меня научите то я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, мы будем учить людей которые желают нам помочь но не знают о хакерстве практически ничего.
EDOTASH Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Естесна согласен! Ноу прболем, я тут шарю ))! P.S.S Мой Вк знаешь ))
HeQQa Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Но не в коем случае мы не будем нарушать постановленные правила РФ и этого прекрасного проекта.) 4) Взломать Аккаунт. яснопонятно. я бы присоединился, но за такое снять могут, а мб ещё и забанить.удачи что-ли.
David354 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 яснопонятно. я бы присоединился, но за такое снять могут, а мб ещё и забанить.удачи что-ли.Взломать аккаунт Вконтакте. (Часто не используется, а точнее если быть, вообще не используется)
HeQQa Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Взломать аккаунт Вконтакте. (Часто не используется, а точнее если быть, вообще не используется)А, если ты про аккаунт Вконтакте, значит я могу присоединиться хдВеКа - https://vk.com/m.shux
Kaheko Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Хех.Читал с удовольствием.Хоть что-то прочитал.Удачи вам в своих добрых делах))
Suicidal_ Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) https://vk.com/id306074133Ну го что ли, времени свободного все равно много пока что(на вайм почти забил) Изменено 24 января 2018 пользователем Suicidal_
Mike_Korms Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Я бы помог, но мне к сожелению нечем... Пожалуй богословлю хотябы перед замесом...*крещу крестом в копыте* *освещаю святой водой* David354 1
AsukaKojou Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Я про его мамашку шутканул - и он в чс кинул.
David354 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 Я про его мамашку шутканул - и он в чс кинул.Ты про кого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас