Перейти к публикации

Завочка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 3 ч. 45 м.

Ник в игре - ImNikki

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, никогда и нигде не был модератором(хелпером)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7

В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много свободного времени, хочу немного избавляться от читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 17 лет. Учусь в 10 классе. Хожу на борьбу. Люблю смотреть футбол по телевизору. Хорошо играю в теннис. По пустякам не расстраиваюсь. Занимал призовые места по турнирам в борьбе. Я оптимист, немного дизайнер в размере шапок и аватарок. Иногда делаю музыку. Хочу научиться программированию, моя мечта создавать игры.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sqdnikki

Опубликовано:

Не особо адекватно критику в свою сторону воспринимаешь) Это же всего лишь мнение.
Останусь нейтральной, удачи.

Опубликовано:

Возможно я придираюсь, но в пункте (Время игры на сервере) есть другой шрифт 13 д. 3 ч. 45 м.

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Опубликовано: (изменено)

-*По пустякам не расстраиваюсь*. И начал понижать репу к отрицательным отзывам, молодец...
Против.

Изменено пользователем LuciferRebellion
Опубликовано: (изменено)

Сказал что по пустякам не обижаюсь, а сам начал занижать репутацию игрокам за мнение, охарактеризовав это тем что тебе было обидно, вот и понижал. Сам себе перечишь, против, удачи ^_^ 

Изменено пользователем 3Jloq_Kpoluk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...