Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 д. 1 ч. 3 м.
Ник в игре - Loverz
Настоящее имя - Ярослав
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был зам.созд на пиратском сервере (FunnyGame)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 ч.
В какое время обычно играете (по Москве) - 18.00 - 23.00
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к на проекте есть читеры, люди которые флудят в чате, также люди которые ищут багагаюзят (зависают когда их скидывают) и они должный быть наказаны. Я не раз был свидетелем когда игроки писали оскорбления в чат (англ .буклв). Поэтому нужен человек который сможет следить за проектом и оберегать для комфорта игры игроком.Так что я решил подать на эту должность.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да обязуюсь быть достойным Модератором.
Напишите немного о себе - Я игрок сервера ваймворлд, люблю помогать людям когда у них имеются проблемы в личной жизни. . Я всегда мечтал быть где нибудь на высоком посте чтобы помогать нашим любимым игрокам ;3.Я хочу что бы на сервере не было нарушителей, чтобы каждый игрок играл и наслаждался приятной игрой без читеров флудеров и прочих нарушителей правил. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/stranicamoya444
Люблю всех <3.(Я изменился)

Изменено пользователем Loverz
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...