Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор
2. На данный момент: "5 дней 1 час 38 минут."
3. Mr_Topchek
4. Ярослав
5. 17 лет. 
6. Опыт в данной сфере имеется. Был (администратором-модератором) на проекте. Онлайн не превышал 400, по просьбе доказательства предоставлю. 
7. От 3 - 5 часов в день.
8. С 5 часов вечера до 9-10. (С перерывом)
9. С недавнего времени я начал уделять особое внимание нарушителям порядка, которые играют совместно на одиночных режимах. Мне бы хотелось снизить сервер людей, играющих не по правилам.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Меня зовут Ярослав , мне 17 лет , живу в г.Челябинск. Увлекаюсь различными боевыми секциями, нравится изучать язык "Морзе".  Я очень активный и жизнерадостный человек. 
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.
ВК на фейк похож.

1. Модератор
2. На данный момент: "5 дней 1 час 38 минут."
3. Mr_Topchek
4. Ярослав
5. 17 лет. 
6. Опыт в данной сфере имеется. Был (администратором-модератором) на проекте. Онлайн не превышал 400, по просьбе доказательства предоставлю. 
7. От 3 - 5 часов в день.
8. С 5 часов вечера до 9-10. (С перерывом)
9. С недавнего времени я начал уделять особое внимание нарушителям порядка, которые играют совместно на одиночных режимах. Мне бы хотелось снизить сервер людей, играющих не по правилам.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Меня зовут Ярослав , мне 17 лет , живу в г.Челябинск. Увлекаюсь различными боевыми секциями, нравится изучать язык "Морзе".  Я очень активный и жизнерадостный человек. 

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Не отвечай каждому, посчитают за нетерпеливость, про язык Морзе очень знакомое, видел уже в нескольких заявках, не скопировано ли? А так неплохо, нейтрал, удачи ^_^ 

Опубликовано:

Ребята, можете пожалуйста когда пишите "Против, нейтрал." Пишите пожалуйста обоснование, почему вы так пишите или же думаете. 
Спасибо за понимание.
Mr_Topchek (27.01.2018 год.)

Опубликовано:

Не отвечай каждому, посчитают за нетерпеливость, про язык Морзе очень знакомое, видел уже в нескольких заявках, не скопировано ли? А так неплохо, нейтрал, удачи ^_^

Нет, не скопировал, просто нравиться язык Морзе. :)
Опубликовано:

Нейтрально ближе к против.Правила не до конца прочитаны.

Сухая заявка и есть грамматические ошибки и расстановки запятых.

Сомнения в возрасте и нету ссылки на страничку вконтакте.

Неадекватный игрок,лично это мое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...