Перейти к публикации

Tinker's Construct. Мини-гайд о наборах.

StrongSpirit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток. Спириту скучно, и он решил запилить мини-гайд о наборах, актуальных для ПвПэшеров и майнеров Для каждой вещи, которая в наборе (кроме стрел, боевого топора) я использовал +1 слот для улучшений (алмаз+золотой блок). Начнем:

ПвПешэры:

http://i.imgur.com/kf4U46P.png

Манулиновая рапира, которая пробивает броню. Боевой топор, который нам дает вкусные эффекты на несколько секунд, манулиновый лук, стрелы.

Разберём подробнее:

1. Манулиновая рапира (лезвие - манулин, остальное - бумага).

6.5 сердец урона

252 прочности

Нам нужен 1 лава-кристалл, 54 блоков кварца.

2. Боевой топор (полностью каменный). Лучшего материала нам не нужно, так как топор нам нужен только для эффектов, а у всех топоров они одинаковые по времени. Алмаз нужен только для прочности.

868 прочности

Нам нужен всего лишь 1 алмаз.

3. Манулиновый лук.

1536 прочности

6.5 сердец урона

Скорость полета стрел - 1.2х

Скорость натяжки  2.4 секунды

Нам нужно 72 блоков кварца.

4. Стрела. Палка - деревянная, наконечник - каменный, оперение - лиственное. Можно использовать обычные стрелы, но их труднее достать. Урон у обеих экземпляров примерно равен. Стрелы можно улучшить, ноя этого не делал.

2-4 сердца урона

87% точности

1.39 веса 

Майнеры:

http://i.imgur.com/ilSpLgT.png

Манулиновый молот, который плавит всё, к чему прикасается, лежит удача 3, такой-же манулиновый лук, как и выше, те же стрелы, что и выше, тесак, который поможет удобно фармить ресурсы с мобов, убивая их практически с 1 удара. Так же, на нем лежит добыча 3!

Разберем подробнее:

1. Манулиновый молот. 

40500 прочности (делим на 9, так как копает он ходы 3х3х1, что очень удобно для майнеров)

Автопереплавка ресурсов (так как мы будем копать всё, и переплавлять, то опыт будет сыпаться градом даже с переплавленного булыжника!)

13 скорости копания

Копает всё, кроме бэдрока

Нам нужен 1 лава-кристалл, 1 изумруд, 50 красной пыли, 450 лазурита.

2. Манулиновый тесак.

16875 прочности

11.5 сердец урона (позволяет убивать почти всех мобов обычного мира с 1 удара)

Нам нужно 450 лазурита, 54 блоков кварца.

3. Манулиновый лук - такой-же лук, как и в наборе ПвПэшера.

4. Стрелы - такие-же, как и в наборе ПвПэшэра.

Итого: у нас 2 прекрасных набора, что позволяют нагибать, копать и фармить, всё, что есть в мире Tinker's Construct!

Изменено пользователем StrongSpirit
Опубликовано:

Бесполезная тема, толку не вижу, так как каждый делает по своему, я на пример делаю рапиру по другому. Также нет смысла делать рапиру на 6.5 хп, если даже рапира на 5.5 хп убивает под эффектами алмазника с одного удара, лучше уж сделать рапиру на 5.5 хп и добавить шарик мха, так рапира будет на вечно.

Опубликовано:

Оружия из тинкера - для слабых, тру пвпшеры - убивают палками(в крайнем случае деревянными мечами)

Никогда не думал,что ты скажешь такое).

Я не вижу смысла добавлять в каждый набор лук и 4 стрелы.

Опубликовано: (изменено)

Мне удобно когдо у меня 40 хп рапира на 8 хп батлекс каменый и бронь изомрудная или прототипака на защиту 4 отак.

Изменено пользователем dmytro7
Опубликовано:

Мне удобно когдо у меня 40 хп рапира на 8 хп батлекс каменый и бронь изомрудная или прототипака на защиту 4 отак.

Причём тут изумрудка?

Опубликовано:

Оружия из тинкера - для слабых, тру пвпшеры - убивают палками(в крайнем случае деревянными мечами)

Полностью согласен!

Опубликовано:

Бесполезная тема, толку не вижу, так как каждый делает по своему, я на пример делаю рапиру по другому. Также нет смысла делать рапиру на 6.5 хп, если даже рапира на 5.5 хп убивает под эффектами алмазника с одного удара, лучше уж сделать рапиру на 5.5 хп и добавить шарик мха, так рапира будет на вечно.

Если у тебя есть доп. хпшки, то с 1 удара не убьешь. (Даже под эффектами) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...