StrongSpirit Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Спириту скучно, и он решил запилить мини-гайд о наборах, актуальных для ПвПэшеров и майнеров Для каждой вещи, которая в наборе (кроме стрел, боевого топора) я использовал +1 слот для улучшений (алмаз+золотой блок). Начнем: ПвПешэры: http://i.imgur.com/kf4U46P.png Манулиновая рапира, которая пробивает броню. Боевой топор, который нам дает вкусные эффекты на несколько секунд, манулиновый лук, стрелы. Разберём подробнее: 1. Манулиновая рапира (лезвие - манулин, остальное - бумага).6.5 сердец урона252 прочности Нам нужен 1 лава-кристалл, 54 блоков кварца. 2. Боевой топор (полностью каменный). Лучшего материала нам не нужно, так как топор нам нужен только для эффектов, а у всех топоров они одинаковые по времени. Алмаз нужен только для прочности.868 прочности Нам нужен всего лишь 1 алмаз. 3. Манулиновый лук.1536 прочности6.5 сердец уронаСкорость полета стрел - 1.2хСкорость натяжки 2.4 секунды Нам нужно 72 блоков кварца. 4. Стрела. Палка - деревянная, наконечник - каменный, оперение - лиственное. Можно использовать обычные стрелы, но их труднее достать. Урон у обеих экземпляров примерно равен. Стрелы можно улучшить, ноя этого не делал.2-4 сердца урона87% точности1.39 веса Майнеры: http://i.imgur.com/ilSpLgT.png Манулиновый молот, который плавит всё, к чему прикасается, лежит удача 3, такой-же манулиновый лук, как и выше, те же стрелы, что и выше, тесак, который поможет удобно фармить ресурсы с мобов, убивая их практически с 1 удара. Так же, на нем лежит добыча 3! Разберем подробнее: 1. Манулиновый молот. 40500 прочности (делим на 9, так как копает он ходы 3х3х1, что очень удобно для майнеров)Автопереплавка ресурсов (так как мы будем копать всё, и переплавлять, то опыт будет сыпаться градом даже с переплавленного булыжника!)13 скорости копанияКопает всё, кроме бэдрока Нам нужен 1 лава-кристалл, 1 изумруд, 50 красной пыли, 450 лазурита. 2. Манулиновый тесак.16875 прочности11.5 сердец урона (позволяет убивать почти всех мобов обычного мира с 1 удара) Нам нужно 450 лазурита, 54 блоков кварца. 3. Манулиновый лук - такой-же лук, как и в наборе ПвПэшера.4. Стрелы - такие-же, как и в наборе ПвПэшэра. Итого: у нас 2 прекрасных набора, что позволяют нагибать, копать и фармить, всё, что есть в мире Tinker's Construct! Изменено 7 апреля 2015 пользователем StrongSpirit MegaClaus и MikThi 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) удалено Изменено 7 апреля 2015 пользователем StrongSpirit MikThi 1
Grace_ Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Бесполезная тема, толку не вижу, так как каждый делает по своему, я на пример делаю рапиру по другому. Также нет смысла делать рапиру на 6.5 хп, если даже рапира на 5.5 хп убивает под эффектами алмазника с одного удара, лучше уж сделать рапиру на 5.5 хп и добавить шарик мха, так рапира будет на вечно.
StrongSpirit Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Только чиниться будет вечность))
Arterial Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Оружия из тинкера - для слабых, тру пвпшеры - убивают палками(в крайнем случае деревянными мечами)
Silence Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Оружия из тинкера - для слабых, тру пвпшеры - убивают палками(в крайнем случае деревянными мечами)Никогда не думал,что ты скажешь такое). Я не вижу смысла добавлять в каждый набор лук и 4 стрелы.
dmytro7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Мне удобно когдо у меня 40 хп рапира на 8 хп батлекс каменый и бронь изомрудная или прототипака на защиту 4 отак. Изменено 7 апреля 2015 пользователем dmytro7
StrongSpirit Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 4 стрелы я добавил для разнообразия. таскай их хоть горами с собой!
dmytro7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 В майнер добав ишё екскаватор манулиновой на удачу 3 авто репаир и вогонь
Silence Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне удобно когдо у меня 40 хп рапира на 8 хп батлекс каменый и бронь изомрудная или прототипака на защиту 4 отак.Причём тут изумрудка?
EZShooter Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Оружия из тинкера - для слабых, тру пвпшеры - убивают палками(в крайнем случае деревянными мечами)Полностью согласен!
StrongSpirit Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Тру-ПвПешэры гнут ГГ, зайдя на 7-9 уровне.
Gerbarik Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Бесполезная тема, толку не вижу, так как каждый делает по своему, я на пример делаю рапиру по другому. Также нет смысла делать рапиру на 6.5 хп, если даже рапира на 5.5 хп убивает под эффектами алмазника с одного удара, лучше уж сделать рапиру на 5.5 хп и добавить шарик мха, так рапира будет на вечно.Если у тебя есть доп. хпшки, то с 1 удара не убьешь. (Даже под эффектами)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас