Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" MineGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м.

3. Ник в игре - MrMIRusFc

4. Настоящее имя - Андрей.

5. Возраст - Полных 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Пока что опыта нет, но я собираюсь получить его на проекте "VimeWorld"

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять ему от 6 - 9

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, игры на сервере, мне прихадилась видеть игроков использующих читы. Хочу помочь избавить честных игроков от читеров

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим модератором

11.  Немного о себе:

Мне 16 лет, учусь в 10 классе, люблю играть в MineCraft, Dota 2, CS:GO и т.д. Я оптимист, умею делать 3D арты в программе "Sinima4D". Люблю смотреть футбол, баскейтбол. Умею писать программы на языке "C++". Люблю играть на вашем проекте.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo
Изменено пользователем Dorgeen2017
Опубликовано:

Против.

Ошибки пример:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 1 д. 13 ч. 42 м.

3. Ник в игре - MrMIRusFc

4. Настоящее имя - Андрей.

5. Возраст - Полных 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить - Пока что опыта нет, но я собираюсь получить его на проекте "VimeWorld"

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять ему от 6 - 9

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, игры на сервере, мне приходиось видеть игроков использующих читы. Хочу помочь избавить честных игроков от читеров

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим модератором

11.  Немного о себе:

Мне 16 лет, учусь в 10 классе, люблю играть в MineCraft, Dota 2, CS:GO и т.д. Я оптимист, умею делать 3D арты в программе "Sinima4D". Люблю смотреть футбол, баскейтбол. Умею писать программы на языке "C++". Люблю играть на вашем проекте.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andrewsvitaylo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...