maks973 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Скажите,пожалуйста, почему меня забании - MiniGames,причина бана-продажа аккаунтов за реальные деньги,но я этого не делал.Жду разбан - ник maks973.С уважением!
t4o Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/178312-продажа/?p=1387697а это брат написал ?
maks973 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 я б им скинул ссылку вки я не продавал чужих аккаунтову меня на VimeWorld 1 аккаунт.Но да я писал что продам лицензию в ВК !
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 я б им скинул ссылку вки я не продавал чужих аккаунтову меня на VimeWorld 1 аккаунт.Но да я писал что продам лицензию в ВК !Какая разница? ты продавал аккаунты? Продавал. А если это была шутка, то запомни, модераторы и админы шуток на сервере не понимают
maks973 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Какая разница? ты продавал аккаунты? Продавал. А если это была шутка, то запомни, модераторы и админы шуток на сервере не понимаютнет,я продавал в ВК. Причём здесь ВаймВорлд?
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 нет,я продавал в ВК. Причём здесь ВаймВорлд?Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал правила, то там сказано: "Запрещена покупка/продажа вещей за РЕАЛЬНЫЕ деньги"В своём предложении ты показал, что продаешь какие-то аккаунты за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Этого уже достаточно, чтобы тебе дать бан
Saltanat Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну ты насмешкой стал для пользователей.)Виноват ты сам.Модераторы правильно сделали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас