Перейти к публикации

Жалоба на модератора, бан по ложной причине.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. NinaMamonova
2. https://vimetop.ru/info/NinaMamonova
3. SonyaNyashka
4. Мой друг добавил в пати девочку с ником _KisaZaya_, и мы пошли на скай варс. Она же, _KisaZaya_, начала "фармить" победы с помощью читов. Мне это не понравилось, и я решила убегать на Детматче от неё, сразу полетели угрозы, которым я не придавала значения. Спустя некоторое время, она( _kisaZaya_ ) пишет мне в ВК, что мол вот и всё, закончилось твоё время игры, 150р. есть? Я сперва не понимала, что происходит, но потом до меня дошло.  Меня забанили навсегда за использование читов, которые я не использовала. 
5. Нет, конечно сильно веских доказательств, но есть вот что:  https://imgur.com/a6EWwc2.
6.  27.01.18
7. Ну-с, если надо профиль ещё одной, то вот : https://vimetop.ru/info/_KisaZaya_

Опубликовано:

можешь, пожалуйста, сюда кинуть скриншот твоего с ней диалога вконтакте? вк конечно к проекту не относится, но мало ли что там. ( если ты все таки кинешь сюда скриншот переписки и там есть маты, то замажь их чтобы не словить жалобу от пользователей )

В этой переписке одни лишь и смайлики, как она надо мной ржёт. Могу кинуть, если надо.

Опубликовано:

я чего-то не догоняю. а где нарушение?

это мог быть самый обычный фотошоп(я такой же минут за 15 склепать смогу). самих скринов, где она летает или подрубает киллауру нет же? нет.

возможно, нарушение со стороны Нины(ключевое слово - возможно, я не знаю точно)

Самое смешное, что у меня нет читов. Эта вот КИСАЗАЯ, сама играла с читами, как я сказала, и лишь из-за того, что я от неё убегала она стала всё это проворачивать. Я разговаривала с другом по стиму, на тот момент, и никогда не использовала читов, ибо качать их не умею :P

Опубликовано:

Понял, базара zero, пойду стрельну у кого-то скриншот и прифотошоплю менюшку чита и ESP, никто же против не будет?

Если это фш, то бан получит тот кто подал жалобу.

Опубликовано:

Если это фш, то бан получит тот кто подал жалобу.

Это не является 100% доказательством использования читов, алло. За это нельзя банить.

Опубликовано:

Это не является 100% доказательством использования читов, алло. За это нельзя банить.

За это можно банить, если видно, что не фш, но в данном случае скрин подставной  ZJnaaXmLOS8.jpg

Опубликовано:

За это можно банить, если видно, что не фш, но в данном случае скрин подставной  ZJnaaXmLOS8.jpg

Как ты фш от реального скрина отличишь? Если кто-то его сделает с косяком каким нибудь только. Если сделать все правильно то и заметно не будет вообще.

Также можно сказать про все нарушения в чате, за них тоже нельзя банить, по твоему мнению.

Опубликовано:

Чуваки, это вообще ужас. Я сама встречала КисуЗаю эту, она реально играла с читами. Я верю этой ситуации, ибо человека,который не в чем не виновен тупо подставили, мол не дали бедной девчушке нафармить победы С ЧИТАМИ(кисезае). Ну, это нормально? Этот скрин, мы не знаем фш, не фш, но человека подставили и это факт. Да,вы ее забанили, но КисаЗая тут тоже виновата, так почему наказание получил только один человек, который даже при своей не виновности пытается выкрутится из ситуации которую образовала эта читерша КисаЗая. Так еще и улыбчиво  и с насмешкой отправила ей сообщение вк. Да, у Сони нет супер-мега доказательств, но все что она смогла, она вам представила, и по мне, бан она не должна была получать, ведь правила она никогда не нарушала. Всего доброго. :mellow:

Опубликовано:

Как ты фш от реального скрина отличишь? Если кто-то его сделает с косяком каким нибудь только. Если сделать все правильно то и заметно не будет вообще.

Также можно сказать про все нарушения в чате, за них тоже нельзя банить, по твоему мнению.

Так на том скрине косяк имеетсяZJnaaXmLOS8.jpg

KOXvnYYJgdY.jpg

1. Не все цвета совпадают.
  2. Пиксели идут в шахматном порядке.
  3. Шахматный порядок ограничен прямоугольником в котором находится ник. (Если присмотреться можно увидеть границы)
Опубликовано:

Лучше бы эту "девочку" забанили за игру с триггером.

А скрин может быть подставной, потому что я уверена, что ты не могла кинуть кому-то скрин с читами..

Опубликовано:

если загружать скрин вк и потом копипастить его в тему, то не только пиксели будут в шахматном порядке)))))

вк сжирает качество картинки очень сильно, а имгур намного меньше.

ну, как я вижу, скрин был залит вк.

1. Скрин залит на имгур.
  2. Если бы он был залит в вк, то пиксели на всём скрине были бы в шахматном порядке, а не только возле ника.
Опубликовано:

Лучше бы эту "девочку" забанили за игру с триггером.

А скрин может быть подставной, потому что я уверена, что ты не могла кинуть кому-то скрин с читами..

Я знаю то что Соня с ней раньше не общалась,конечно она бы не стала отправлять скрины,или еще что то какой-то левой бабульке. Просто,зачем ей это? Скрин сто процентов подставной. Ситуация тоже

Опубликовано: (изменено)

А КисаЗая же встречается со стивом да? Ну тогда у них там все подстроено,конечно.LOXK9A7.png

Изменено пользователем Mashka67
Опубликовано:

Так на том скрине косяк имеетсяZJnaaXmLOS8.jpg

KOXvnYYJgdY.jpg

1. Не все цвета совпадают.
  2. Пиксели идут в шахматном порядке.
  3. Шахматный порядок ограничен прямоугольником в котором находится ник. (Если присмотреться можно увидеть границы)

Я с тобой согласен  :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...