NiceKatya Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я когда увидел твой ник в первые назвал тебя Пановски :D Ну да (с)далась :DПрям грамотей высшего класса :D "Прям грамотей высшего класса" где у него ошибка? .__. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Боже -_- И это тебе 15 лет :D Пля XD Йа Тита сямий грамитей ! Ни учи учаного сьесь гавна пичаного Изменено 18 апреля 2015 пользователем Wubbbi Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Слушай :D Больше половины проекта школьники :D Я уже устал от вас :D Вы все до меня докапываетесь!Больше не отвечай в моих темах! Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Мм, ты так и не показал мне на ошибку, умник Z1RgousНаучись обсирать грамотно, прежде чем других учить грамотой писать C: Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Йа тита сямий лутшый вь грамитикеЭи бить па тишэ Чика Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я вот тут думаю ... Кидать тебя в ЧС или нет ._. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Йа тита сямий лутшый вь грамитикеЭи бить па тишэ ЧикаБесит, когда люди пытаются казаться тупыми. KmRRR и SlimShady 2 Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я вот тут думаю ... Кидать тебя в ЧС или нет ._.Кидай , без твоего присутствия засерание тебя будет гораздо эффективней. ХОтя... ты так круто сам себя унижаешь. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Мне всё равно что обо мне думают на форуме! Мне важно что обо мне думают мои одноклассники и мои родственники ! Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 И ты меня не чем не обидишь -_- Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 И ты меня не чем не обидишь -_-Спорим? Ты самый жирный человек в мире. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) :D Я просто чуть со стула не упал :| Изменено 18 апреля 2015 пользователем Wubbbi Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 И что же думают о тебе одноклассники ? человек. который задротит по ночам , или они не знают про твою деятельность? Меня бы за такое обосрали , или у тебя там все такие ? Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Пользователи167 сообщений6 ОбычныйСерверVime c:Отправлено Сегодня, 21:17 :D Я просто чуть со стула не упал :|Сообщение отредактировал Wubbbi: С Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) И что же думают о тебе одноклассники ? человек. который задротит по ночам , или они не знают про твою деятельность? Меня бы за такое обосрали , или у тебя там все такие ? Я как ты не играю! Я конечно мог раза 2 так делать , но я не захожу в игры 4 утра или в 6 утра или перед школой.Я не на столько конченый как ты! Изменено 18 апреля 2015 пользователем Wubbbi Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я могу тебе скинуть темы ;)Я там вообще был без грамотен :D Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 как ты - как ты . Даже гловерс так часто не переводит стрелки . Хотя что с тебя взять? У тебя извилин хватает только на бред, что мы сейчас читаем . Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Иди в зад! Ты как Даун!До всех докапываешься и пытаешься унизить!Унижай своих друзей и близких ! Изменено 18 апреля 2015 пользователем Wubbbi Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Зачем мне унижать близких? если я могу унизить того, кто меня киданул, и создал бредотему.Я просто за бред начну срач разводить. а ты нытик. Я же с тобой общался ( это было время, когда я чувствовал себя членом гейской парочки) то тебе внимания мало уделяешь, то полить забыл, а то засохнешь. ОМг, от куда вы такие взялись то? Твои сверстники и то не так ноют, как ты. У меня море поводов, чтобы тебя облить дерьмом. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Иди в зад! Ты как Даун!До всех докапываешься и пытаешься унизить!Унижай своих друзей и близких !Пфф, спасибо, что оскорбил Шэди дауном. Тогда ты кто?) Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Пфф, спасибо, что оскорбил Шэди дауном. Тогда ты кто? Что-то не нравиться? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что-то не нравиться?Да, не нравится. Например: Твоя суперская грамматика Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Оки, :D http://i.imgur.com/8YQKJji.png Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Пфф... Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Fatal error: кончился словарный запас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас