MrPor Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Желаемая должность - Билдер Время игры на сервере- в течении года Ник в игре - MrPor Настоящее имя - Ярослав Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лс Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день недели В какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно. Напишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591 За моим портфолио,просьба обратится в лс Link to comment
Crimson Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 (edited) Против, правила не были прочитаны. Желаемая должность - БилдерВремя игры на сервере- в течении годаНик в игре - MrPorНастоящее имя - ЯрославВозраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лсСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день неделиВ какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно.Напишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591За моим портфолио,просьба обратится в лс Edited January 27, 2018 by Crimson Link to comment
BlackDragon Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Против, правила проекта не прочитаны. Link to comment
_DaNzZ_ Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.Удач. Link to comment
Fan1kyl Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Желаемая должность - БилдерВремя игры на сервере- в течении годаНик в игре - MrPorНастоящее имя - ЯрославВозраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лсСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день неделиВ какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно. (а где "Обязуюсь быть достойным модератором?) противНапишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591За моим портфолио,просьба обратится в лс Link to comment
MegaGameMode Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 НейтралУдачки тебе :3 Link to comment
Fan1kyl Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 (edited) не туда Edited January 30, 2018 by Fan1kyl Link to comment
_TheMrFred_ Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Угу. Против. Васа, правила иди читай. Link to comment
4aio4ek Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Нейтрал, ближе к против.Правила не прочитаны.Удачи! Link to comment
Baika Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Зачем писать что-то другое, когда не читал правила?)) Удачи парень(девушка) Link to comment
XxX__Bro__XxX Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 (edited) За, хороший кандидат.Всё кинул в лс. Edited January 28, 2018 by XxX__Bro__XxX Link to comment
3Jloq_Kpoluk Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Правила не прочитаны, есть незначительные ошибки, против, удачи ^_^ Link to comment
_DontWorry_2 Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Против. Все причины выше. Удачи :) Link to comment
Master_Leonardo Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 Не прочитаны правила.Естественно против.. Link to comment
Recommended Posts