doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Удалено. Изменено 26 февраля 2018 пользователем doTopiez koouulll, WhyTonyCash и KristiKeK 3 Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 jhlj, для чего? Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Это не оскорбление, пупсик) Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 уууу, неуважение Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Тут только вопрос, но никак не утверждение. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Тут только вопрос, но никак не утверждение. Ну а если такое тебе напишет игрок - ты же забанишь, так как неуважение... Artlioness, TrubaEss и WhyTonyCash 3 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Давненько не видел таких жалоб и да, это неуважение. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Оч хороший модератор... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Это не оскорбление, пупсик)Я тебе не пупсик .!. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Это не оскорбление, пупсик)Тебе в любом случае нельзя неуважительно общаться с игроками/пользователями форума Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну а если такое тебе напишет игрок - ты же забанишь, так как неуважение...С запятыми проблемы вижу. Ой, щас бы за вопросы жб писать.Ты тупой?Жду жб на меня, удачи. __Decent__ и mr_box 1 1 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну а если такое тебе напишет игрок - ты же забанишь, так как неуважение...Ну, а если тебя игрок оскорбит - ты же забанишь, так как оскорбление администрации.Тут схожая ситуация. + Если бы он такое написал на форуме, я бы не забанила -_- Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну, а если тебя игрок оскорбит - ты же забанишь, так как оскорбление администрации.Тут схожая ситуация. + Если бы он такое написал на форуме, я бы не забанила -_- Проще, на форуме можно где-то найти похожие жалобы, я на самом деле не помню , снимут тебя или дадут предупреждение. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Для всех тех кто считает, что модератор ничего не нарушил, и, вообще, он молодецВзгляните данную жалобу, здесь игрок задал вопрос (по логам), но его всё равно забанили ://// Изменено 28 января 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 С запятыми проблемы вижу. Ой, щас бы за вопросы жб писать.Ты тупой?Жду жб на меня, удачи. Не тебе судить мою грамотность, увы, за своей бы лучше посмотрел) denhuk5 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 С запятыми проблемы вижу. Ой, щас бы за вопросы жб писать.Ты тупой?Жду жб на меня, удачи. Вероятнее всего, наши взгляды на это разны, у кого-то умственных ресурсов больше, у кого меньше. Обращение к модератору: "ты тупой?" - нарушение. Неуважительное отношение. Так почему модератору ничего не дб, если он задает мне тот же вопрос? Судя по твоей логике: ошибки нет. Ну впрочем, чего от тебя ожидать? Ты новости группы читаешь? denhuk5 и koouulll 1 1 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Циркачка - неуважительное к модератору. И к циркачам, презирающим модераторов. Побижал писать осмысленную жалобу. Круто писать жалобу чисто из крысости? Изменено 28 января 2018 пользователем CaptainJack Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну, а если тебя игрок оскорбит - ты же забанишь, так как оскорбление администрации.Тут схожая ситуация. + Если бы он такое написал на форуме, я бы не забанила -_- Понятное дело, если бы он написал это на форуме, то ты бы чисто теоретически не могла бы его забанить, ибо прав на блокировку пользователей у тебя нет.И да, тут неуважение к игроку и скорее всего будет сразу же снятие. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Циркачка - неуважительное к модератору. Побижал писать осмысленную жалобу. Круто писать жалобу чисто из крысости?Я должен был написать ей в лс что на Вайме, что на форуме и в вк? "jhlj ПИШУ НА ТЕБЯ ЖБ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!"Так что ли? Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Я должен был написать ей в лс что на Вайме, что на форуме и в вк? "jhlj ПИШУ НА ТЕБЯ ЖБ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!"Так что ли?Я не то имел ввиду. Тебя так сильно задели ее слова что ты побежал жабу оформлять? Это из оперы "мне то пофик, но напакостить нужно, это ж я". Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Что там было? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Что там было?Она спросила у Топииза "А глупый ли ты?" Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Она спросила у Топииза "А глупый ли ты?"Тогда будет пред или снятие. Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 К оболтусам можно относиться неуважительно :) Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 R.I.P [Модер] jhlj 2017-2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения