doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Удалено. Изменено 26 февраля 2018 пользователем doTopiez koouulll, KristiKeK и WhyTonyCash 3
Vayererd Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Тут только вопрос, но никак не утверждение.
Artloniss Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Тут только вопрос, но никак не утверждение. Ну а если такое тебе напишет игрок - ты же забанишь, так как неуважение... TrubaEss, Artlioness и WhyTonyCash 3
TakeCakes Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Давненько не видел таких жалоб и да, это неуважение.
doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Это не оскорбление, пупсик)Я тебе не пупсик .!.
_Weizen Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Это не оскорбление, пупсик)Тебе в любом случае нельзя неуважительно общаться с игроками/пользователями форума
Hakson Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ну а если такое тебе напишет игрок - ты же забанишь, так как неуважение...С запятыми проблемы вижу. Ой, щас бы за вопросы жб писать.Ты тупой?Жду жб на меня, удачи. mr_box и __Decent__ 1 1
jhlj Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ну а если такое тебе напишет игрок - ты же забанишь, так как неуважение...Ну, а если тебя игрок оскорбит - ты же забанишь, так как оскорбление администрации.Тут схожая ситуация. + Если бы он такое написал на форуме, я бы не забанила -_-
TakeCakes Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ну, а если тебя игрок оскорбит - ты же забанишь, так как оскорбление администрации.Тут схожая ситуация. + Если бы он такое написал на форуме, я бы не забанила -_- Проще, на форуме можно где-то найти похожие жалобы, я на самом деле не помню , снимут тебя или дадут предупреждение.
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Для всех тех кто считает, что модератор ничего не нарушил, и, вообще, он молодецВзгляните данную жалобу, здесь игрок задал вопрос (по логам), но его всё равно забанили ://// Изменено 28 января 2018 пользователем Trololoshka_42
Artloniss Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 С запятыми проблемы вижу. Ой, щас бы за вопросы жб писать.Ты тупой?Жду жб на меня, удачи. Не тебе судить мою грамотность, увы, за своей бы лучше посмотрел) denhuk5 1
doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 С запятыми проблемы вижу. Ой, щас бы за вопросы жб писать.Ты тупой?Жду жб на меня, удачи. Вероятнее всего, наши взгляды на это разны, у кого-то умственных ресурсов больше, у кого меньше. Обращение к модератору: "ты тупой?" - нарушение. Неуважительное отношение. Так почему модератору ничего не дб, если он задает мне тот же вопрос? Судя по твоей логике: ошибки нет. Ну впрочем, чего от тебя ожидать? Ты новости группы читаешь? denhuk5 и koouulll 1 1
CaptainJack Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Циркачка - неуважительное к модератору. И к циркачам, презирающим модераторов. Побижал писать осмысленную жалобу. Круто писать жалобу чисто из крысости? Изменено 28 января 2018 пользователем CaptainJack
Radaz Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Ну, а если тебя игрок оскорбит - ты же забанишь, так как оскорбление администрации.Тут схожая ситуация. + Если бы он такое написал на форуме, я бы не забанила -_- Понятное дело, если бы он написал это на форуме, то ты бы чисто теоретически не могла бы его забанить, ибо прав на блокировку пользователей у тебя нет.И да, тут неуважение к игроку и скорее всего будет сразу же снятие.
doTopiez Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Циркачка - неуважительное к модератору. Побижал писать осмысленную жалобу. Круто писать жалобу чисто из крысости?Я должен был написать ей в лс что на Вайме, что на форуме и в вк? "jhlj ПИШУ НА ТЕБЯ ЖБ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!"Так что ли?
CaptainJack Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Я должен был написать ей в лс что на Вайме, что на форуме и в вк? "jhlj ПИШУ НА ТЕБЯ ЖБ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!"Так что ли?Я не то имел ввиду. Тебя так сильно задели ее слова что ты побежал жабу оформлять? Это из оперы "мне то пофик, но напакостить нужно, это ж я".
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Что там было?Она спросила у Топииза "А глупый ли ты?"
VQ_Channel Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Она спросила у Топииза "А глупый ли ты?"Тогда будет пред или снятие.
Good_Night Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 К оболтусам можно относиться неуважительно :)
Рекомендованные сообщения