Jonny Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) И так, я решил возродить свою старую работу, но теперь за небольшую оплату ( | :3 РЕПУТАЦИЯ :3 | )Что же вам нужно для того, чтобы я сделал вам РесурсПак, либо по вашему желанию переделал какой-нибудь:Название РесурсПака ( МОЖНО ЦВЕТНОЕ );Описание РесурсПака ( это то что под названием РесурсПака );Картинку для РесурсПака ( лучше давайте свою );Какие инструменты, броню, блоки, еду и тд. хотите увидеть ( лучше постарайтесь и распишите этот пункт );Прицел ( можно и дефолт, если хотите );Всё дополнительное, что хотите увидеть в РесурсПаке;Повысьте мне РЕПУТАЦИЮ :3Надеюсь будет много желающих получить КРАСИВЫЙ РесурсПак! UPD: Примерное время производства РесурсПака 1-3 дня ( будьте терпеливы ) Изменено 28 января 2018 пользователем Grisha1947g georgigame, CJIADENKAYA, Yoply и 11 других 11 3
georgigame Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Название РесурсПака ( МОЖНО ЦВЕТНОЕ ); GeorgiGame Описание РесурсПака ( это то что под названием РесурсПака ); By GeorgiGame Картинку для РесурсПака ( лучше давайте свою ); выбери. Какие инструменты, броню, блоки, еду и тд. хотите увидеть ( лучше постарайтесь и распишите этот пункт ); твоё Прицел ( можно и дефолт, если хотите ); любой только не деф. Всё дополнительное, что хотите увидеть в РесурсПаке; твоё Повысьте мне РЕПУТАЦИЮ :3 +
CJIADENKAYA Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Название РесурсПака ( МОЖНО ЦВЕТНОЕ ); COHPvP (персиковый цвет) Описание РесурсПака ( это то что под названием РесурсПака ); Для самых сладеньких. и кто любит поспать <З (персиковый цвет) Картинку для РесурсПака ( лучше давайте свою ); https://imgur.com/a/v08rW- можешь там розовый фон поставить и подписать название ресурспака. Какие инструменты, броню, блоки, еду и тд. хотите увидеть ( лучше постарайтесь и распишите этот пункт ); еда - ну она не сильно должна отличаться от ванильной, можно чуть-чуть розового туда.. милого.. броня - на ней можно цветочки сделать.. всё в нежных тоннах.. блоки - не сильно яркие. Прицел ( можно и дефолт, если хотите ); буковкой х Всё дополнительное, что хотите увидеть в РесурсПаке; инвентарь - в картиночках из аниме.. могу в вк покидать. Повысьте мне РЕПУТАЦИЮ :3 всё для тебя.
MrSapera Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Название РесурсПака ( МОЖНО ЦВЕТНОЕ );Можно цветное MrSapera :3 Описание РесурсПака ( это то что под названием РесурсПака );Будет для пвп и фпс ап Картинку для РесурсПака ( лучше давайте свою );Сам Какие инструменты, броню, блоки, еду и тд. хотите увидеть ( лучше постарайтесь и распишите этот пункт );Давольно красивую для глаз,но в тоже время и фпс Прицел ( можно и дефолт, если хотите );Какой хчш Всё дополнительное, что хотите увидеть в РесурсПаке;Хз,топ и т.д Повысьте мне РЕПУТАЦИЮ :3 +
Ritka15 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Название РесурсПака ( МОЖНО ЦВЕТНОЕ ); АнийаОписание РесурсПака ( это то что под названием РесурсПака ); для маих любимых кис <з розовый цвет, хдКартинку для РесурсПака ( лучше давайте свою ); блин. сам выбери да. можно закат ;зКакие инструменты, броню, блоки, еду и тд. хотите увидеть ( лучше постарайтесь и распишите этот пункт );уфф, ну для бв.. можешь взять рп лмао или чсв. но переделай.. типа на браню цвяточки, на меч единарога.. эффекты тожи типа милые с;Прицел ( можно и дефолт, если хотите );хзхз не дефолт, можна букафкой - xВсё дополнительное, что хотите увидеть в РесурсПаке; типа в инвентаре аниме, хз пошлое или нет, и типа надпись - by ВарЛофАнийа <зПовысьте мне РЕПУТАЦИЮ :3 +
FaniNEW Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Название РесурсПака ( МОЖНО ЦВЕТНОЕ ); Kiza RP Описание РесурсПака ( это то что под названием РесурсПака ); RP 170 subs Картинку для РесурсПака ( лучше давайте свою ); Из скама пж Какие инструменты, броню, блоки, еду и тд. хотите увидеть ( лучше постарайтесь и распишите этот пункт ); ну типа, маленькие мечи, ну броню такую синюю (алмазную) ну крч сам главное чтобы для св рп. Прицел ( можно и дефолт, если хотите ); буковкой K Всё дополнительное, что хотите увидеть в РесурсПаке; Инвентарь там ник Kiza и картинка с Угандой Наклзом Повысьте мне РЕПУТАЦИЮ :3 есть
Jonny Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Не волнуйтесь, скоро будут ресурспаки для всех, у меня были личные дела. KHVGamer, Zontel_Play и Opelsin4ik 3
Ritka15 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Не волнуйтесь, скоро будут ресурспаки для всех, у меня были личные дела.ну-ну..
TheKotikPlay Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Название РесурсПака ( МОЖНО ЦВЕТНОЕ ); &4&lкошак (скопируй) Описание РесурсПака ( это то что под названием РесурсПака ); для кошака Картинку для РесурсПака ( лучше давайте свою ); Какие инструменты, броню, блоки, еду и тд. хотите увидеть ( лучше постарайтесь и распишите этот пункт ); блоки без шейда, по типу как в рп лмао, инструменты удобные (на 16х кнш) еда - золотые яблоки в виде дошика обычное яблоко - зелёное, остальное - дефолт. Прицел ( можно и дефолт, если хотите ); треугольничек или удобный квадратик Всё дополнительное, что хотите увидеть в РесурсПаке; всё намана. Повысьте мне РЕПУТАЦИЮ :3 - сделал.
3JlyKa Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 1) Название - Holly Pack 2) Описание - Только для Holy:33) Картинка - Пожалуйста сделай (или найди) Бувку H Оранжевого цвета на чёрном фоне4) Меч - короткий ,токний. Броня - красная. Удочка красная. Дальше как хочешь5) Дефолт6) Дополнительное - Инвентарь должен быть каким нибудь смешным (Не обязательно)7) Репа считай уже повышена.Ап
3JlyKa Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Рп кидать суда:3 https://vk.com/id366975320
Yoply Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 2018 - 13:521) Название - LegionPack2) Описание - By Yoply3) Картинка - Пожалуйста сделай (или найди) https://pp.userapi.com/c840234/v840234055/8a8b8/0ZHo_rWYJqg.jpg4) Меч - Синего цвета, коорткий. Броня - синяя. Удочка для пвп. Блоки - для БВ5) Пвп6) Дополнительное - В инвентаре около верстака ( ну который в инвентаре) будет наш значек он выше.7) ГотовоЖду.
oyfulkotka Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) вот это нае^__^ Изменено 15 сентября 2018 пользователем oyfulkotka SwordM 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас