dmytro7 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 От тупости необдуманности фраз этого человека меня уже разрывает со смеху.Какой тол писать в вк или тут
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Какой тол писать в вк или тутНу в вк приходят оповещение и можно сразу ответить
dmytro7 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну в вк приходят оповещение и можно сразу ответить А тут ответить
Pahanovskill Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А тут ответитьНу ты че, глупый? Шариков не хватает? Ладно щас специально для тебя объясню. Понимаешь Когда мне в вк пишут у меня на телефоне приходит оповещение. Телефон так делает ДЗЫЫЫЫНЬ, ДЗЫЫЫНь. А когда мне отвечают на форуме я не вижу этого сразу же, потому как я не сижу целыми днями и не нажимаю на F5. F5- это клавиша на клавиатуре (ну пластмассовая продолговатая с кучей кнопок ) она находится между F4 и F6.Если будут вопросы можешь написать я постараюсь объяснить.
Рекомендованные сообщения