lemon12345 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Maintenant, je veux parler un peux en français. Sûr quelque chose, je ne sais pas sûr quelle, mais...Non, je ne veux pas parler sûr la politique. Bien sûr, c'est une chose interresante, mais pas quand il y a beaucoup beaucoup du cette conflits (la Russie et las Ukraine, Israël et la Palestine). OK, si vous voulez voir moi parler français plus, appuyez sûr ce bouton +! :-)Сейчас я хочу поговорить немного на французском. О чём угодно, я не знаю о чём, но...Нет, я не хочу говорить о политике. Конечно, это интересная вещь, но не когда в мире куча всяких конфликтов (Россия и Украина, Израиль и Палестина). Ладно, если вы хотите увидеть как я говорю на французском больше, ставьте +! :-)
Cambala Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Как мне знать что это не гугл говорит на французском?
SlimShady Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Боже ,Всем пофиг как ты говоришь на французском. Ради этого не создают тему , и этот язык никому не нужен здесь.. Я все lemon12345 1
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Как мне знать что это не гугл говорит на французском? да здесь вообще никто не говорит, все тихонько сидят возле своих компов и доедают последнюю дольку шоколадки (ну по крайней мере я ) Боже ,Всем пофиг как ты говоришь на французском. Ради этого не создают тему , и этот язык никому не нужен здесь.. Я все шоколадку доел? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Pahanovskill Odd и lemon12345 1 1
SlimShady Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 да здесь вообще никто не говорит, все тихонько сидят возле своих компов и доедают последнюю дольку шоколадки (ну по крайней мере я ) шоколадку доел?Ты не дал мне сникерс.
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты не дал мне сникерс.Ты долго думал, Я за то время их потерял
SlimShady Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты долго думал, Я за то время их потерялВо рту спрятались?
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Во рту спрятались? В животе)) Но как туда они попали я не в курсе)))
SlimShady Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 В животе)) Но как туда они попали я не в курсе))) Упали.
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Упали.Наверно с чайком пробрались
SlimShady Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Наверно с чайком пробралисьТы их утопил. УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты их утопил. УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!Это непреднамеренное убийство. Меня суд оправдал
DrMiST Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты не говорил на французском, а вбил в переводчик то, что написал на русском
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты не говорил на французском, а вбил в переводчик то, что написал на русскомТы правда думаешь он мог так сделать?
DrMiST Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты правда думаешь он мог так сделать? Я делал так раньше, когда не понимал иностранцев :D
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Я делал так раньше, когда не понимал иностранцев :DТипа щас ты понял что он написал, еще не читая русский перевод (прям как французские буквы увидел сразу все понял )
lemon12345 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты не говорил на французском, а вбил в переводчик то, что написал на русскомА ты не говорил на русском, а вбил в переводчик то, что написал на украинском. Ты не веришь, что человек можеть знать французский язык? Боже, куда мир катится!
Pahanovskill Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 А ты не говорил на русском, а вбил в переводчик то, что написал на украинском. Ты не веришь, что человек можеть знать французский язык? Боже, куда мир катится!Даже если предположить, что ты умеешь разговаривать, какая разница форуму с этого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас