ImKsined Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Все заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 9 д. 23ч. 23 м.Ник в игре - ImKsinLiss_Настоящее имя - Саджад ГоловейВозраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хотелось бы иметь дело в этом опыте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов от понедельника до пятницы в выходные могу от 4 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни от 16:00. В выходные дни от 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я типичный игрок VimeWorld'а Ссылка на мою страницу VK -https://vk.com/nowyiparoli 4ELOVEKNN, InePlaGiatium и AlekseyKyki 2 1
4ELOVEKNN Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Братиwка я За ты достоен быть Модератором =D За ImKsined и InePlaGiatium 2
AlekseyKyki Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Против...Хотелось бы иметь опыт в этом деле*Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное.И вот немного запятых (,,,), возьми, пригодятся. ImKsined 1
ImKsined Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Против...Хотелось бы иметь опыт в этом деле*Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное.И вот немного запятых (,,,), возьми, пригодятся.Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное. эммм..... Ладно. По вашим понятиям это означает "Эта должность имеет право БАНИТЬ ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРАМ
AlekseyKyki Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное. эммм..... Ладно. По вашим понятиям это означает "Эта должность имеет право БАНИТЬ ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРАМ Лучше бы не отвечал...И да прочти правила, капс запрещён.Удачи:3 ImKsined и TheIzIngrId 1 1
ImKsined Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Лучше бы не отвечал...И да прочти правила, капс запрещён.Удачи:3Где ты видишь в заяве КАПС?
Baika Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Мда. Ставить дизы за против. Убого. Против. -_- ImKsined и GOPIRFILD 1 1
AlekseyKyki Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Где ты видишь в заяве КАПС?Я не про заявку, а про ответ. Мне кажется своими ответами ты уже всем дал понять, что из тебя ничего не выйдет.
ImKsined Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Мда. Ставить дизы за против. Убого. Против. -_-Ставить Против за дизы.Убого.
timyrkaPlay Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное. эммм..... Ладно. По вашим понятиям это означает "Эта должность имеет право БАНИТЬ ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРАМ Где ты видишь в заяве КАПС?После таких сообщений мне кажется тебе нет 17 лет...И вот ещё что я откопал и интернете Ну вообщем тебе не стать модератором(+Ты всем снижаешь репутацию... Saltanat 1
Wa4L Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Против.- а вот не верится мне, вот ни капли, что тебе есть 17 лет, вот знаешь, ни единого миллиграмма.- адекватность на низком уровне.Удачи.
ImKsined Опубликовано: 29 января 2018 Автор Опубликовано: 29 января 2018 Контакты есть?) Могу доказать
timyrkaPlay Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Контакты есть?) Могу доказатьСмысл...
xHoste Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Против. – Сомнения в возрасте.– Неадекватность.
Slavef Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) противземля тебе пухом Изменено 30 января 2018 пользователем Slavef
Рекомендованные сообщения