Перейти к публикации

Модератор на сервере [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все заявки должны соответствовать данной форме:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере - 9 д. 23ч. 23 м.
  • Ник в игре - ImKsinLiss_
  • Настоящее имя - Саджад Головей
  • Возраст - 17 лет 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хотелось бы иметь дело в этом опыте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов от понедельника до пятницы в выходные могу от 4 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни от 16:00.  В выходные дни от 12:00 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 
  • Напишите немного о себе - Я типичный игрок VimeWorld'а 
  • Ссылка на мою страницу VK -https://vk.com/nowyiparoli
Опубликовано:

Против...

Хотелось бы иметь опыт в этом деле*

Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное.

И вот немного запятых (,,,), возьми, пригодятся.

Опубликовано:

Против...

Хотелось бы иметь опыт в этом деле*

Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное.

И вот немного запятых (,,,), возьми, пригодятся.

Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное.   эммм..... Ладно.    По вашим понятиям это означает "Эта должность имеет право БАНИТЬ ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРАМ 

Опубликовано:

Желаемая должность имеет право заблокировать доступ нелегающим игрокам. - Что-то непонятное.   эммм..... Ладно.    По вашим понятиям это означает "Эта должность имеет право БАНИТЬ ЧИТЕРОВ и БАГОЮЗЕРАМ

Лучше бы не отвечал...

И да прочти правила, капс запрещён.

Удачи:3

Опубликовано:

Где ты видишь в заяве КАПС?

Я не про заявку, а про ответ.

Мне кажется своими ответами ты уже всем дал понять, что из тебя ничего не выйдет.

Опубликовано:

Где ты видишь в заяве КАПС?

После таких сообщений мне кажется тебе нет 17 лет...

И вот ещё что я откопал и интернете q8Z4kWZ.png

kF9Ttok.png

Ну вообщем тебе не стать модератором(

+Ты всем снижаешь репутацию...

Опубликовано:

Против.

- а вот не верится мне, вот ни капли, что тебе есть 17 лет, вот знаешь, ни единого миллиграмма.

- адекватность на низком уровне.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...