mr_box Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) MekuLisbi MekuLisbi Mr_box В ЭТОЙ теме на видео ЯВНО видно, как игрок Alinka_vi использует баг игры, чтобы протянуть раунд. Модератор не наказал игрока и написал про "багоюз от пяти секунд". А если это был бы другой баг, например на выдачу админки. Я прописал команду и пяти секунд не ушло же; что же я теперь ничего не нарушаю?. Что за абсурд. При чем тут вообще пять секунд? (И само "правило" это кто придумал? ТУТ его нет. И даже если оно есть где-то в другом месте, оно имеет смысл только для скринов, т.к. на них может быть не ясно, но в жалобе ВИДЕО). Для меня представляется очевидным, что за факт багоюза игрока наказывают, и что это по скринам определить бывает сложно, поэтому кто то и придумал про "пять секунд". Но в жалобе ВИДЕО. Сомнений в багоюзе нет. Т.е. если я играю нечестно, но только 4 секунды, то все норм, да? Может еще для читов подобное придумаем? Пользуясь случаем, кину ссылку на тему с похожей тематикой Изменено 28 января 2018 пользователем mr_box MrDust 1
mr_box Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Она всё правильно сделала.За факт багоюза игрока наказывают. Но по скринам сам этот факт определить сложно, поэтому кто то придумал про "пять секунд". Но в жалобе ВИДЕО. Сомнений в багоюзе нет. Т.е. если я играю нечестно, но только 4 секунды, то все норм, да? Может еще для читов подобное придумаем? Изменено 28 января 2018 пользователем mr_box
denhuk5 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 За факт багоюза игрока наказывают. Но по скринам сам этот факт определить сложно, поэтому кто то придумал про "пять секунд". Но в жалобе ВИДЕО. Сомнений в багоюзе нет. Т.е. если я играю нечестно, но только 4 секунды, то все норм, да? Может еще для читов подобное придумаем?Это сказал не кто-то, это сказала Настя. У игрока мог просто лагать интернет.
mr_box Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Это сказал не кто-то, это сказала Настя. У игрока мог просто лагать интернет.мм, прям в тот момент как блоки пропали. Ну могу предложить челу лотерейки покупать, может миллионером станет.Когда лагает инет, со стороны видно, как будто игрок "тпэшится", резко перемещается. Но там игрок именно завис. Изменено 28 января 2018 пользователем mr_box
denhuk5 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 мм, прям в тот момент как блоки пропали. Ну могу предложить челу лотерейки покупать, может миллионером станет.И когда лагает инет, со стороны видно, как игрок "тпэшится", резко перемещается. Но там игрок именно завис.Всякое бывает...Багоюзом считается когда игрок висит в воздухе минимум 4-5 секунд, я повторюсь.
mr_box Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Всякое бывает...Багоюзом считается когда игрок висит в воздухе минимум 4-5 секунд, я повторюсь.Багоюзом считается, когда игрок, выполняя некоторые действия в рамках игры, добивается изменения поведение этой самой игры с целью получить преимущество.Доказать нужно, что это было вызвано именно действиями игрока.Если это вызвано было лагами интернета, то для игрока со стороны лагающий "тпэшился" бы.На видео этого нет. На видео игрок зависает прям при исчезновении блоков, и отвисает после появления. При том никаких резких перемещений нет. Т.е. это не лаги инета. Вполне возможно, что ему помогла черная магия, но мне кажется, что он просто использовал баг.Ваши правила про пять секунд абсурдны. Единственное, где они имеют ничтожный смысл, - при предоставлении скринов в качестве докв. (но даже такое правило нигде не описано). Изменено 28 января 2018 пользователем mr_box
MekuLisbi Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Суть в том, что игрок мог просто залагать, что, за лаги теперь тоже баны давать? Не спорю, он мог и правда багоюзить, но вероятность лага все равно большая. ( лично у меня фпс под 50 - стандарт, но зачастую происходят "скачки" и фпс проседает до 3-6, я могу при этом зависнуть секунды на 2-3 )
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 ему помогла черная магия Baika, girs и MekuLisbi 3
Good_Night Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 У нее мог зависнуть вайм, интернет, что угодно..Модератор всё верно сделал.
denhuk5 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Багоюзом считается, когда игрок, выполняя некоторые действия в рамках игры, добивается изменения поведение этой самой игры с целью получить преимущество.Доказать нужно, что это было вызвано именно действиями игрока.Если это вызвано было лагами интернета, то для игрока со стороны лагающий "тпэшился" бы.На видео этого нет. На видео игрок зависает прям при исчезновении блоков, и отвисает после появления. При том никаких резких перемещений нет. Т.е. это не лаги инета. Вполне возможно, что ему помогла черная магия, но мне кажется, что он просто использовал баг.Ваши правила про пять секунд абсурдны. Единственное, где они имеют ничтожный смысл, - при предоставлении скринов в качестве докв. (но даже такое правило нигде не описано).Во всяком случае она сделала всё по правилам.
VQ_Channel Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну,таковы правила,их придумали не рядовые модеры.
mr_box Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Ну,таковы правила,их придумали не рядовые модеры.Мда.. Правило в том, что можно багоюзить, но только до 5 сек, или всё таки в том, что скриншоты, предоставленные в качестве док-в, должны иметь минимальную разницу во времени в 5 сек?(В той жалобе видео) Изменено 11 февраля 2018 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Мда.. Правило в том, что можно багоюзить, но только до 5 сек, или всё таки в том, что скриншоты, предоставленные в качестве док-в, должны иметь минимальную разницу во времени в 5 сек?(В той жалобе видео)А почему ты думаешь,что это багоюз? Лагающий инет может быть. Да,странно,что инет лагает только над пропастью,но такое может быть.В любом случае,правило придумали не просто так,данная жалоба ничего не поменяет.
Nightlocked Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Я не понимаю, парень, чего ты добиваешься? Ты проиграл ей в той игре? Понимаешь, даже если она использовала баги сервера, то ты это не сможешь доказать. У тебя не было "фризов"? У тебя не пролагивал интернет? У многих игроков такое есть, и что? Их всех стоит перебанить? Твою жалобу просто закроют и всё. 5-ти секунд однозначно не было.
mr_box Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля 2018 Я не понимаю, парень, чего ты добиваешься? Ты проиграл ей в той игре? Понимаешь, даже если она использовала баги сервера, то ты это не сможешь доказать. У тебя не было "фризов"? У тебя не пролагивал интернет? У многих игроков такое есть, и что? Их всех стоит перебанить? Твою жалобу просто закроют и всё. 5-ти секунд однозначно не было. Я не имею отношение к этой игре, разве что она проходила на сервере, на котором я играю.Прикинь, даже когда игрок бьет за семь блоков, тоже нельзя быть уверенным, что он чит.Я уже писал по поводу лагов интернета, - у игрока их нет, поэтому следует считать его багоюзером.И ты, судя по всему, совсем не читаешь сообщения в теме. По-твоему, правило сервера может разрешать багоюзить? Или может это правило все же относится к док-вам, по которым трудно определить факт нарушения, например скринам?
TakeCakes Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Зачем апать тему?Типа Настя быстрее тему закроет или что???
mr_box Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля 2018 Зачем апать тему?Типа Настя быстрее тему закроет или что???Я на неделе постоянно отсутствую, тема уходит далеко вниз. В прошлый раз темы уходили вниз и оставались без проверки (правда, то были жб на обыных игроков).
Рекомендованные сообщения