Silence Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 "Пипец,он вообще до низов опустился так-то.Слово "сука" в чат написал,негодяй.А я вот такой правильный,заскринил и отправил на форум.А так я никогда не матерюсь и не говорю плохих слов.Вот." MegaClaus и StrongSpirit 2
_VLaDka_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 "Пипец,он вообще до низов опустился так-то.Слово "сука" в чат написал,негодяй.А я вот такой правильный,заскринил и отправил на форум.А так я никогда не матерюсь и не говорю плохих слов.Вот."Какой ты хороший.
varlik Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Чувак, открою тебе секрет ты только не кому не говори...Сука -не мат, а литературное слово. Надеюсь ты это никому не пропалишь :D
Silence Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Какой ты хороший. Ну да,а ты как думал?
_VLaDka_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну да,а ты как думал?Я думал, что ты прокис.
Silence Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Я думал, что ты прокис. Ну а я не прокис :D.
JarykCZ Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Сука-Самка пса Изменено 10 апреля 2015 пользователем JarykCZ
SlimShady Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Сука-Самка псаОк, го будем писать в чат :САМКА ПСА !!! ЖЕЛЕЗНАЯ ПЛАСТИНКА!!!!Так шо Бляха и сука мат.
JarykCZ Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Мдааа, из-за пустого места раздувать конфликт...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас