_Alexgav_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 МНе не далось 6 вимеров!! я голосую мне не скидывается!! Помгите! Хотя я даже голосовал!да блин! Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне пишет что я голосовал! на 5 акке! когда я даже не голосовал! Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 да блять! Верните мне 10 вимеров! Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ничоси. Еще не видел, чтобы так бомбило из-за 10 вимов) Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да у него там сейчас, наверное, реактивный двигатель уже... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Да у него там сейчас, наверное, реактивный двигатель уже...Взлетит... Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Взлетит...Но не высоко, т.к. прожжет стул и провалиться в дырку. Не успеет вообщем) Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ник может не правильно написал? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты упорот что ли?Какие 6 вимеров?Слышь,накрутчик.С пятого акка он голосует и хочет,чтобы ему ещё вимеров накапало.В день можно получить максимум 4 вимера. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Но не высоко, т.к. прожжет стул и провалиться в дырку. Не успеет вообщем)Я думаю он потолок пробьет. Т.к. реактивная струя (которая образовалась в результате потери халявных 10 вимеров )имеет большую тягу и сможет долететь до стратосферы. В открытый космос, как правило, школьники на своих пуканах не долетают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения