Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  12 д. 17 ч. 35 м.

Ник в игре - _MrFailMan_

Настоящее имя - Коля

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на VimeWorld Minigames. Играл другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут мои друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00 до 23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньшею 

Напишите немного о себе -Меня зовут Коля. Я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программирование, люблю делать игры, аватарки, видео, дизайны. И люблю рисовать на графическом планшете или на обычном листе бумаги. Довольно годно выходит.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kolyagrin

Опубликовано: (изменено)

Против, скопировано.

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  12 д. 17 ч. 35 м.
  • Ник в игре - _MrFailMan_
  • Настоящее имя - Коля
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на VimeWorld Minigames. Играл другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут мои друзья.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в сутки.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00 до 23:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньшею 
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Коля. Я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программирование, люблю делать игры, аватарки, видео, дизайны. И люблю рисовать на графическом планшете или на обычном листе бумаги. Довольно годно выходит.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kolyagrin

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Ты скопировал просто.И тебе не 17 лет это точно! Если не хочешь получить бана,не обманывай администрацию и игроков.Я против.

Опубликовано: (изменено)

Есть элементарные ошибки и опечатки. Против. 

Судя по тебе в ВК тебе 13-14 лет не больше.

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Против.
-- Нет 16-и лет.
-- Ошибки.
-- Часть заявки скопирована.

Удачи ;3

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...