akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я написал какому-томаслёнку, что я ебу его жирную мамашу, где оскорбление, жирная-характеристика её фигуры и субъективное восприятие этой фразы как оскорбление этим ...Короче, то что я ебу её, это моё дело, а не асоциальное поведение, так как секс это естественно, единственное нарушение это мат.(слово ебу)Мне не сложно посидеть денёк в бане(в игровом смысле), да и разбан прямо сейчас могу купить.Я просто так не пишу никому такого, тем более от скрина был кусочек, а то что выше???Автор не выложил.Кароч, автор маслёнок, привет кстати сам знает кому, если ты читаешь это, а villain или как там этого школярника, подумай сам(а), за какое поведение мне дали бан.Так то похуй Shadow, JarykCZ, GreenLight и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Grace_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Бан выдан верно, ты оскорбил его родителя, тебе будет приятно? Естественно - нет. А вообще за оскорбление родителей надо бан навсегда давать. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Grace_ KOROLEWA и kepfear 1 1 Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Бан выдан верно, ты оскорбил его родителя, тебе будет приятно? Естественно - нет. А вообще за оскорбление родителей надо бан навсегда давать.Для тупых, где оскорбление? Ссылка на комментарий
Grace_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Для тупых, где оскорбление?Боже... Цитата: -Я е*ал твою жирную мамашу. То есть, по-твоему это не оскорбление? Подумать должен ты, а не Виллаин. Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Боже... Цитата: -Я е*ал твою жирную мамашу. То есть, по-твоему это не оскорбление? Подумать должен ты, а не Виллаин.Я выше пояснил, читай внимательно, школьник. Timurety 1 Ссылка на комментарий
Grace_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я выше пояснил, читай внимательно, школьник.Я уже понял, что вести с тобой разговор нет смысла, ты всё равно не поймёшь мои слова. Кстати, единственный школьник тут - только ты. Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я уже понял, что вести с тобой разговор нет смысла, ты всё равно не поймёшь мои слова. Кстати, единственный школьник тут - только ты.Я рад за тебя, но ты здесь ни к чему, просто перестань здесь срать, иди уроки поделай что ли... Ссылка на комментарий
Grace_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я рад за тебя, но ты здесь ни к чему, просто перестань здесь срать, иди уроки поделай что ли...Да -да -да, я просто промолчу. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты считаешь, что твой бан выдан неправильно?! Ты подумай своей головой, прежде чем писать такой бред. Shadow 1 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Бан выдан верно, и "жирный" - это оскорбление, так как я даже видел что Оксси за это мутила. Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Бан выдан верно, и "жирный" - это оскорбление, так как я даже видел что Оксси за это мутила.А я и не сказал, что бан выдан не верно Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я написал какому-томаслёнку, что я ебу его жирную мамашу, где оскорбление, жирная-характеристика её фигуры и субъективное восприятие этой фразы как оскорбление этим ...Короче, то что я ебу её, это моё дело, а не асоциальное поведение, так как секс это естественно, единственное нарушение это мат.(слово ебу)Мне не сложно посидеть денёк в бане(в игровом смысле), да и разбан прямо сейчас могу купить.Я просто так не пишу никому такого, тем более от скрина был кусочек, а то что выше???Автор не выложил.Кароч, автор маслёнок, привет кстати сам знает кому, если ты читаешь это, а villain или как там этого школярника, подумай сам(а), за какое поведение мне дали бан.Так то похуйЗа такое вообще бы по железу банить.Затронул его родных и еще возникает...Я в шоке. Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты считаешь, что твой бан выдан неправильно?! Ты подумай своей головой, прежде чем писать такой бред. Именно так, подумай ты, прежде чем банить в игре, а не в чате.Админы школьники это всегда проблемаЗа такое вообще бы по железу банить.Затронул его родных и еще возникает...Я в шоке.Лох, я не возникал как бы Shadow 1 Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Именно так, подумай ты, прежде чем банить в игре, а не в чате.Админы школьники это всегда проблемаЛох, я не возникал как быНе возникал говоришь? А что ты делал выше? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Mesqu1te Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Для чего ты это фарс развёл, а?! А если бы про твою маму так сказали? Ты бы с плачем убежал, маленький шестикласник... Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ппц ...... Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Не возникал говоришь? А что ты делал выше? Заметь, это написано позже... Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Для чего ты это фарс развёл, а?! А если бы про твою маму так сказали? Ты бы с плачем убежал, маленький шестикласник...маленький шестиклассник..Мда, ты уроки сделал?Ну так иди делай!Вот я б въебал бы тебе в реале Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ммда...ты какой-то глупый, вообще-то это оскорбление-.- Ссылка на комментарий
ZoXeR Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Очередной школьник … Ссылка на комментарий
Zloy_JleB Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В правилах Модератора есть такое - Асоциальное поведение(туда же входит оскорбление родителей) 1440 мин. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
akvalang Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Очередной школьник …Ну так зачем ты здесь, иди уроки делайВ правилах Модератора есть такое - Асоциальное поведение(туда же входит оскорбление родителей) 1440 мин. Модератор все правильно сделал.Он дал 3000 мин Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Для тупых, где оскорбление?А где написано, что тебя забанили за оскорбление?Бан выдан по причине - асоциальное поведение. Что такое асоциальное поведение? - Это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.Я написал какому-томаслёнку, что я ебу его жирную мамашу, где оскорбление, жирная-характеристика её фигуры и субъективное восприятие этой фразы как оскорбление этим ...Короче, то что я ебу её, это моё дело, а не асоциальное поведение, так как секс это естественно, единственное нарушение это мат.(слово ебу)Если так посудить, то ты считаешь, что заниматься сексом с чужими замужними(у основой аудитории, я уверен, это так) мамами нормально, и это вполне актуально обсуждать при людях. Скажи мне, если я что-то не так понял.Если даже не брать во внимание твоё странное понятие о таком определении, как "асоциальное поведение", то можно рассматривать всё по правилам, которые указаны на форуме. http://screenshot.ru/a07fbf4aca3be2f87b1ed0778d8a3707_1.png Тут я выделили тебе пункты, которые ты нарушил своими, как ты считаешь, "невинными" сообщениями. Brain_ и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я написал какому-томаслёнку, что я ебу его жирную мамашу, где оскорбление, жирная-характеристика её фигуры и субъективное восприятие этой фразы как оскорбление этим ...Короче, то что я ебу её, это моё дело, а не асоциальное поведение, так как секс это естественно, единственное нарушение это мат.(слово ебу)Мне не сложно посидеть денёк в бане(в игровом смысле), да и разбан прямо сейчас могу купить.Я просто так не пишу никому такого, тем более от скрина был кусочек, а то что выше???Автор не выложил.Кароч, автор маслёнок, привет кстати сам знает кому, если ты читаешь это, а villain или как там этого школярника, подумай сам(а), за какое поведение мне дали бан.Так то похуй у меня остался скрин и я могу скинуть его полностью. Ссылка на комментарий
Zloy_JleB Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Он дал 3000 минА вот врать тоже не хорошо. За Асоциальное поведение дается на 1440 или 2880 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения