shuruk Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 12 ч. 8 м. Ник в игре - Mrpandaa Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: 14:00-15:00; По выходным: 10:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Избавить сервер от читеров ( Нет,я не хочу сказать что этого не делают "Модераторы"просто ещё больше рук будет в помощи избавления сервера от читеров ),будем восстанавливать репутацию столь хорошего сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Антон, мне 16 лет, скоро исполнится 17 лет . Родился в городе Тольятти не самым маленьким из городов. Учусь в 10 классе. Все предметы мне даются легко, кроме географии( Хочу стать програмистом ). Есть друзья которые всегда поддержут в сложной ситуации ( Если таковые случаются ). В свободное время играю в компьютер либо ухожу гулять где-то на целый день. Праздник который наверно всем нравиться как и мне это День Рождения,ну и другие весёленькие праздники. Родился 28.02.2001. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/antoshkakot Изменено 30 января 2018 пользователем shuruk Ссылка на комментарий
Demiurge Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Заявка прикольно написана, но появляются сомнения в возрасте из-за того, что у тебя нету фоток в вк. Удачи:) Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ПРотив,ХАХАХАХ, ПОСМОТРЕЛ ТВОИ ВИДОСЫ В ВК 2015 ГОДА, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Где запятые в 11 пункте?И да, посмотрел твою стенку ВК... лучше бы не смотрел... Ссылка на комментарий
AlekseyKyki Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Против.Удачи:3 Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 12 ч. 8 м.Ник в игре - MrpandaaНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: 14:00-15:00; По выходным: 10:00-19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Избавить сервер от читеров ( Нет,я не хочу сказать что этого не делают "Модераторы"просто ещё больше рук будет в помощи избавления сервера от читеров ),будем восстанавливать репутацию столь хорошего сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Антон, мне 16 лет, скоро исполнится 17 лет . Родился в городе Тольятти не самым маленьким из городов. Учусь в 10 классе. Все предметы мне даются легко, кроме географии( Хочу стать програмистом ). Есть друзья которые всегда поддержут в сложной ситуации ( Если таковые случаются ). В свободное время играю в компьютер либо ухожу гулять где-то на целый день. Праздник который наверно всем нравиться как и мне это День Рождения,ну и другие весёленькие праздники. Родился 28.02.2001.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/antoshkakot Сомнения в возрасте.Пунктуация .Баны. https://forum.vimeworld.ru/topic/156224-багоюз/?hl=%2Bmrpandaahttps://forum.vimeworld.ru/topic/119728-жб/?hl=%2Bmrpandaa Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
_KyLL_ Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Заявка от будущего программиста написана неплохо, хоть и присутствует пара ошибок. Возраст затрагивать не буду, ибо не видел этого человека. За, удачи. Изменено 31 января 2018 пользователем KyLL Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ПОСМОТРИТЕ ЕГО ВИДОСЫ В ВК Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Арсений-Позитив хд ПОСМОТРИТЕ ЕГО ВИДОСЫ В ВКПротив. Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Против.-Уверен, что тебе нет 16-ти лет, т.к посмотрел твои видеозаписи с 2015-го года, тебе там максимум лет 10-11.-Также есть некие ошибки. Это субъективно моё мнение, удачи. Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Лол, ты уже с другого аккаунта подавал заявку)https://forum.vimeworld.ru/topic/179356-заявка-на-должность-модератор/хотя-бы страницу другую создал бы) Ссылка на комментарий
ZangaRange Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Против, причины выше.Удачи! Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Против.Причины выше ⇧ Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Friz_001 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 123 д. 12 ч. 8 м. Ник в игре -Evi1Master001 Настоящее имя - Александар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: 14:00-15:00; По выходным: 10:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Избавить сервер от читеров ( Нет,я не хочу сказать что этого не делают "Модераторы"просто ещё больше рук будет в помощи избавления сервера от читеров ),будем восстанавливать репутацию столь хорошего сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Саша, мне 16 лет, скоро исполнится 17 лет . Родился в городе Тольятти не самым маленьким из городов. Учусь в 10 классе. Все предметы мне даются легко, кроме географии( Хочу стать програмистом ). Есть друзья которые всегда поддержут в сложной ситуации ( Если таковые случаются ). В свободное время играю в компьютер либо ухожу гулять где-то на целый день. Праздник который наверно всем нравиться как и мне это День Рождения,ну и другие весёленькие праздники. Родился 28.02.2001. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sbolotov2018 Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Нейтрал.Ближе к против <3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения