Перейти к публикации

fl3shko

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

самовнушение, что с апами ее быстрее проверят

Вова, понимаешь, ты уже популярный модератор, поэтому на тебя столько жалоб и льется.

Опубликовано:

Да ладно!? Позит я же прекрасно помню как ты мне на дуэлях с регеном всрал, как же я был расстроен тем, что не успел снять тебя, и что ты после не попадался мне больше, вот прям ваще, а знаете в чем еще прикол? Модеры не могли тп на дуэли, круто, да? Вот так он и бустанулся в топы дуэлей, ты грязный, и я даже не смотря видео уже поверю модеру

Опубликовано:

Да ладно!? Позит я же прекрасно помню как ты мне на дуэлях с регеном всрал, как же я был расстроен тем, что не успел снять тебя, и что ты после не попадался мне больше, вот прям ваще, а знаете в чем еще прикол? Модеры не могли тп на дуэли, круто, да? Вот так он и бустанулся в топы дуэлей, ты грязный, и я даже не смотря видео уже поверю модеру

Верь, тебе не кто не заприщает, грязны оболтус, а видео зря не посмотрел.

Опубликовано: (изменено)

Не уверен,но есть кит "Знахарь" там есть 2 хилки которые регенят фул хп :\

Нет звука, как он юзает эти хилки...

Изменено пользователем _Peshka_

На втором видосе прекрасно видно твою регенку,
0:32 секунда ты получаешь урона на хп так 6-7 если не больше(тебя завели неплохо так в комбо)
0:40 секунда урон от эндер пёрла
0:47 секунда ты опять же получаешь не мало урона, чел с бронью 10 и шлемом алм. на защиту 3 живёт меньше мне кажется чем ты со своей бронью(хз 10 или какой)
1:01 немного нанесли урона
И да, ещё не забудем что иногда удара были в прыжке, так что +урон от крита не большой наносится, сдохнуть ты должен был по любому

Изменено пользователем Suicidal_

Всё спалились, Ursun забанил уже второй раз)0
Научи бить меня сквозь блоки PozitGo <33

Изменено пользователем Orange22
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...