WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Он написал мне снова и знаете что, еще смешнееСмотрим внимательно первый скриншотСмотрим на фонОн мне кинул новый скриншотСмотрим нижний фон под сообщениемСкриншоты разные, и подложник под текстом разный, это 100% фшНа одном скрине вот этот символ черный :::::::::::::::на другом он белый ::::::::Скрины разные, и сделаны были в разное время, надеюсь вы поняли кого вы защищалиИ пруфы того что Терминатор скатилсяЗНАЯ ГЕОМЕТРИЮ МОЖНО УВИДЕТЬ ОЧЕРТАНИЯ ТЕКСТУРОК, НА ПЕРВОМ СКРИНЕ ОНИ ИДУТ В ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ СТТОРОНУ НА ВТОРОМ ТУПОЙ УГОЛ ВЕРТИКАЛЬНО, тут уже он СПАЛИЛСЯ Изменено 31 января 2018 пользователем WhyTonyCash
WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Даже отступы от начала моего префикса на скринах РАЗНЫЕ!На первом скрине отступ большой, на втором такой какой нуженВнимательно смотритеНастоящий скрин выглядит так Изменено 31 января 2018 пользователем WhyTonyCash
SuicideToday Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Не ожидал такого от Терминатора.~
WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Незнаю может отступы и тд зависят от текстур, но факт остается фактом, скрины разного происхождения, и разного уровня расположения
Terminator1998 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Ножницы + Я обрезал на скрине.Насчёт тп не знаю,у меня oCd Изменено 31 января 2018 пользователем Terminator1998
Multiplicator Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Не ожидал такого от Терминатора.~Я тоже
WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Ножницы + Я обрезал на скринеТы типа самый умный, смотри на текстуру под текстом, они разные
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Я тут вижу еще что-то. Терминатор еще и немного торопливый кажется) Над скрином особо не нагиналсяD Если он и так продолжит, боюсь, его вообще до полусмерти запинаютПриговор от Майка: забить на Терми большой болт(желательно всем (как это сделал я пару часов назад)) и, надеюсь, он сам выдавится) (но это лишь мое решение) и я вновь рофлю Ножницы + Я обрезал на скрине.Насчёт тп не знаю,у меня oCdДаже не отрицаешь фотошоп=D
WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 Я что тупой 2 раза писать с тобой в лобби такое?Я готов выдать Французу 25к вимеров или в рублях задонить чтобы они логи прочекали и сказали что я прав, но увы они таким заниматься не будут, тут итак все видно не вооруженным глазомУвы, Терминатор ты скатился
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Стоп... А это не попадает под раздел "Покупка игровых ценностей (в нашем случае: очивка) за реальную валюту(вимеры)"Презыв ребятам, которым лишь бы настрочить жб, придержать коней, я еще сам думаю, попало или можно простить...
WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Стоп... А это не попадает под раздел "Покупка игровых ценностей (в нашем случае: очивка) за реальную валюту(вимеры)"Презыв ребятам, которым лишь бы настрочить жб, придержать коней, я еще сам думаю, попало или можно простить...Тут за помощь были выданы вимерыПомощь в прохождении чего либоТак что увы по правилам все нормально)Помощь в получении ачивки ;) Изменено 31 января 2018 пользователем WhyTonyCash
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Тут за помощь были выданы вимерыПомощь в прохождении чего либоТак что увы по правилам все нормально)Помощь в получении ачивки ;)А, тогда, все норм. Просто завертелось шило в крупе
Terminator1998 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Даже не отрицаешь фотошоп=DПервый скрин был кинут ему в ЛС,какая разница.И ножницы не фотошоп,так быстрей отправлять скрин
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Первый скрин был кинут ему в ЛС,какая разница.И ножницы не фотошоп,так быстрей отправлять скринЛан, тут не палишся
WhyTonyCash Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Первый скрин был кинут ему в ЛС,какая разница.И ножницы не фотошоп,так быстрей отправлять скринТы самый умный?АЛОО ПОСМОТРИ НА ТЕКСТУРЫ ПОД ТЕКСТОМ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО СКРИН ОДИН ПРОСТО БОЛЬШОЙ, НО ТАМ ЖЕ РАЗНЫЕ ТЕКСТУРЫ, НА ОДНОМ ЛЕД НА ДРУГОМ ЛЕд И КАМЕНЬ, + ОЧЕРТАНИЕ НА ОДНОМ ВОЛНИСТОЕ НА ДРУГОМ ТУПОЙ УГОЛ, ГЕОМЕТРИЯЛан, тут не палишсяБред не неси, чекай пруф , я увеличил скрин и там текстуры разные он спалился, причем оч жестко Изменено 31 января 2018 пользователем WhyTonyCash
QuickSilver Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Терминатор катится вниз, он мог ещё в другой теме сказать.Да я звеняюсь что так зделал я был не прав.*Да его бы Репутация всеровно бы упала, но всё же он бы не сделал такой срач*
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Рекомендую большенству, что стоит за Тоню, официально послать Терми к черту) я офф
UnderLove Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Терминатор, от тебя никто такого не ожидал..
_DanilCeksi_ Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 * 14 пользователей смотрят эту тему *
Terminator1998 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Ты самый умный?АЛОО ПОСМОТРИ НА ТЕКСТУРЫ ПОД ТЕКСТОМ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО СКРИН ОДИН ПРОСТО БОЛЬШОЙ, НО ТАМ ЖЕ РАЗНЫЕ ТЕКСТУРЫ, НА ОДНОМ ЛЕД НА ДРУГОМ ЛЕд И КАМЕНЬ, + ОЧЕРТАНИЕ НА ОДНОМ ВОЛНИСТОЕ НА ДРУГОМ ТУПОЙ УГОЛ, ГЕОМЕТРИЯБред не неси, чекай пруф , я увеличил скрин и там текстуры разные он спалился, причем оч жестко/мусор Изменено 31 января 2018 пользователем Terminator1998 FuNNyman, Anani290 и WhyTonyCash 1 2
QuickSilver Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Кстати я ещё заметил одну фишку, при сохранении скрина на f2 в чате пишется что скрин сохранён дата и папка, но на скрине терминатора этого нет.Таким образом можно сказать что это не ножницы так как ты в этот момент делал клик рыбкой, и не мог сделать его.Или же это скрин с бандитками или же просто что-то другое.Да и впринцепе странно Тони говорить это в лобби, зачем?
Mike_Korms Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 * 14 пользователей смотрят эту тему *Я даже скрин сделаю)
The_Anonym Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Ору с попыток Терминатора отмазаться
QuickSilver Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Текстур пакКакой ещё текстурпак, на 1 скрине видны чёрные линии от песчаногоблока и такежы жирные чёрные линии есть у леденного блока.Пожалуйста прекрати сливать свою Репутацию. WhyTonyCash 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас