WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А в статусе я писал, потому что знал рано или поздно он выложит этот скрин с оскр.ваймаИ чтобы подготовить вас к этому, чтобы вы заранее знали об этом, и были на моей стороне, я начал продвигать это дело в массы
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 У меня боб бом уже.Как Вк относится к игре? Это моё личное дело,что и кому я пишу в вк,не ваше.Радаз в вк "мамок в кино водит",его с модерки снять?Вы видели,что Оксси в вк пишет?Го радаза дизайть,хейтить,го Оксси.И да скриншот первый - сделан,через пати чат,а второй - через PaintNet.И то в вк я ему кинул,тогда скрин[Первый] по приколу,была надежда,что он кинет вимеры,но она мала,и я не дурак и понимал,что 99% он их не кинет,да и на форум я не собирался этот огрызок кидать.А он поступил как крыса,слил переписку на форум.Ну я сам тут виноват,но я бы извинился,если бы это чудо не начало писать,что я играю с читами и что у меня программы с вирусами (Он уже изменил тему,и написал,что просто подозревает),естесствено у меня бомбануло и я сделал потдельный скрин и тему,где его оклевета,что он писал "Вайм калл".Ладно сами думайте.Уходить я не собираюсь,да и на подставу доказательств мало.Буду пытаться исправитсяБольше постов на эту тему не увидите,от нашей ссоры с WTC никому не станет легчеhah, и сразу начал стрелки на других метать. типа, "А ЧО ИМ МОЖНО А МНЕ НЕТ?!!??!?!?!?!?!">>А он поступил как крысаА ты нет? Он предупредил, что с тобой лучше не иметь дело, а лучше слать нахер. Janet14, Baika, WhyTonyCash и 2 других 5
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 hah, и сразу начал стрелки на других метать. типа, "А ЧО ИМ МОЖНО А МНЕ НЕТ?!!??!?!?!?!?!">>А он поступил как крысаА ты нет? Он предупредил, что с тобой лучше не иметь дело, а лучше слать нахер.Ты кажись ваще четко в ситуэйшн вошелПрям мудрец
VQ_Channel Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А в статусе я писал, потому что знал рано или поздно он выложит этот скрин с оскр.ваймаИ чтобы подготовить вас к этому, чтобы вы заранее знали об этом, и были на моей стороне, я начал продвигать это дело в массыПросто в теме написать-не наш метод,да?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Пфф, если бы такое было, Россия бы давно была Цивилизованной ты чего-то не понимаешь
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Просто в теме написать-не наш метод,да?Ты знаешь какое комьюнити тут?Раз пустил слух, или создал тему с подставой сразу все поверят тому кто первый кукарекнулЯ решил просто кукарекнут первый и чтобы основная часть аудитории была со мной и знала правду, он то знал что пользуется тут популярностью и все были бы за него, а меня ноунейма запинали бы как лоха последнего, и доказывать потом что либо, не имело бы смысла, я бы бросил форум и играл реже, ведь все бы писали что я донатил не ради проекта так как оскорбил его Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
Baika Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Костер свободен Изменено 1 февраля 2018 пользователем Baika
VQ_Channel Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ты знаешь какое комьюнити тут?Раз пустил слух, или создал тему с подставой сразу все поверят тому кто первый кукарекнулЯ решил просто его опередить и чтобы основная часть аудитории была со мной и знала правду, он то знал что пользуется тут популярностью и все были бы за него, а меня ноунейма запинали бы как лоха последнегоЭто далеко не все решает. В основном решает именно тот,кто прав.
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Это далеко не все решает. В основном решает именно тот,кто прав.На данном проекте решает популярность персонажаВон тут чувак был, я его даже лично знаю VimeInfo он делалОн с читиками гонял, гонял.Когда была подана жалоба, и он начал сразу там все отрицать, ему все верили и заступались за него, потому что он был популяренТак и терминатор, я тут ноунейм мои пруфы, доводы и слова нестоят ничего, пустота и суетаА слово терминатора закон епта, даже в его темах фунтик писал мол верит терминатору больше чем мне, и что оказалось? Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
VQ_Channel Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 На данном проекте решает популярность персонажаВон тут чувак был, я его даже лично знаю VimeInfo он делалОн с читиками гонял, гонял.Когда была подана жалоба, и он начал сразу там все отрицать, ему все верили и заступались за него, потому что он был популяренТак и Терминатор, я тут ноунейм мои пруфы, доводы и слова нестоят ничего, пустота и суетаТы о ханексе? Лол,так его сейчас все хейтят,если я не ошибаюсь.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 На данном проекте решает популярность персонажаВон тут чувак был, я его даже лично знаю VimeInfo он делалОн с читиками гонял, гонял.Когда была подана жалоба, и он начал сразу там все отрицать, ему все верили и заступались за него, потому что он был популяренТак и терминатор, я тут ноунейм мои пруфы, доводы и слова нестоят ничего, пустота и суетаА слово терминатора закон епта, даже в его темах фунтик писал мол верит терминатору больше чем мне, и что оказалось?АХахпххахы Популярность не решает, правила для всех одинаковы.
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Ты о ханексе? Лол,так его сейчас все хейтят,если я не ошибаюсь.Так тему его чекай, там все ему вылизывают по самое нехочу, мол там читов нет и тд, хотя там он оч спалился сильноТак и терминатору лизал фунтик, писал мол я верю терминатору!!1 я с ним давно знаком ляляля, ага и в конце щас все прояснилосьЕсли бы я не создал тем этих, то давно бы уже забанили на мг Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
Baika Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Из-за ханекса 1 модер потерял аккНа данном проекте решает популярность персонажаВон тут чувак был, я его даже лично знаю VimeInfo он делалОн с читиками гонял, гонял.Когда была подана жалоба, и он начал сразу там все отрицать, ему все верили и заступались за него, потому что он был популяренТак и терминатор, я тут ноунейм мои пруфы, доводы и слова нестоят ничего, пустота и суетаА слово терминатора закон епта, даже в его темах фунтик писал мол верит терминатору больше чем мне, и что оказалось?
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 АХахпххахы Популярность не решает, правила для всех одинаковы.Проекты не путай.
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 АХахпххахы Популярность не решает, правила для всех одинаковы.Да ладно? АХахпххахы Популярность не решает, правила для всех одинаковы.Яркий тому пример
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Так тему его чекай, там все ему вылизывают по самое нехочу, мол там читов нет и тд, хотя там он оч спалился сильноТак и терминатору лизал фунтик, писал мол я верю терминатору!!1 я с ним давно знаком ляляля, ага и в конце щас все прояснилосьЕсли бы я не создал тем этих, то давно бы уже забанили на мгА я писал что он не виноват? Да ладно? Яркий тому примерА причем тут это?
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А я писал что он не виноват? Немогу найти то сообщение, но помню что ты был на его стороне, нежели чем на моейВсе мне поверили только после 2 темы, где он кинул полный скриншот
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) А я писал что он не виноват? А причем тут это?При том, что верят больше тем, кто популярен, кого все знают и тд Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
Baika Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Хочу передать привет маме, папе, бабушкам, дедушкам, братьям, сестрам, Сереге, Роме, Маше, Насте, Елене, Моим друзьям
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Немогу найти то сообщение, но помню что ты был на его стороне, нежели чем на моейВсе мне поверили только после 2 темы, где он кинул полный скриншотМдам...ясно.... а все должны быть на твоей стороне, забавноПри том, что верят больше тем, кто популярен, кого все знают и тд я тебе 2 раз пишу правила для всех
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Мдам...ясно.... а все должны быть на твоей стороне, забавно я тебе 2 раз пишу правила для всехДа я прав, и все должны быть на моей сторонеЯ потерпевшийВот примерТерми ворЯ жертваЯ всем рассказываю что он меня обворовалИ что я виноват? Где твоя логика?
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Божее, какое же тугое соображение у некоторых людейПишут что я виноват, но немогут привести нормальных пруфов в чем именноВ том что я трезвонил всем, нет никакой виновности, это нормальное поведение жертвы
QuickSilver Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Настёт слов Sucida, я не подлизывал ему ничего.У меня конкретно начало бомбить когда он написал жалобу с поделкой да ещё что-то доказывал.И э то не маленькая ошибка, попробовать развести вась форум и угрожать по твоему это маленькая ошибка.Я просто активно следил за темой, может и казалось что я подлизывался,но жто SuicideBoTTi 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Да я прав, и все должны быть на моей сторонеЯ потерпевшийВот примерТерми ворЯ жертваЯ всем рассказываю что он меня обворовалИ что я виноват? Где твоя логика?А ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ? ТЫ ТУПОЙ? Я ПРОТИВ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ИМЕЮ, ПРОШЛЫЕ ТЕМЫ Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЛ, Я НЕ ПИШУ ЧТО ОН ВИНОВАТ, Я НЕ ПИШУ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ, просто я не понимаю зачем создавать 100500 тем когда можно обойтись 1
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ? ТЫ ТУПОЙ? Я ПРОТИВ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ИМЕЮ, ПРОШЛЫЕ ТЕМЫ Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЛ, Я НЕ ПИШУ ЧТО ОН ВИНОВАТ, Я НЕ ПИШУ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ, просто я не понимаю зачем создавать 100500 тем когда можно обойтись 1Я незнаюИ я не тупойТы писал что на стороне терминатораНайду это сообщение кину скрин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас