Good_Night Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) . Изменено 4 февраля 2018 пользователем Good_Night Suicidal_, __Decent__, _Milky_ и 10 других 2 11
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 сделай видео как и устанавливать
Persik_kot Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Слить свой пак софтов?Да , слей.
MrKotikYouTube Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Слить свой пак софтов?го потом чекним у кого пак лучше?
_CHEN__ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 го потом чекним у кого пак лучше?фу кот пользуется софтами,бе.
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█───▄▄██▌█ ФУРА С ДИЗЛАЙКАМИ ПРИЕХАЛА █▄▄▄▌▐██▌█ ████████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀ Ну что же, теперь на этом сервере станет еще больше гребанных софтеров...*рукалицо*Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня, А ЖАЛЬ Изменено 1 февраля 2018 пользователем Trololoshka_42 mu66 и __Decent__ 2
mu66 Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Сливай, не сливай - пофиг.Софты должны писаться под каждый комп индивидуально, другие - просто сделают хуже. (Да, если мне сейчас напишет Васька из 5Б, который скачал софты в PVP NATION, что у него теперь -12912434 кб, рич на 228 блоков и фпс до солнца, то я пошлю его... вы все и так знаете, куда я его пошлю)0))Лично я в этом смысла не вижу
mu66 Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну что же, теперь на этом сервере станет еще больше гребанных софтеров...*рукалицо*Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня, А ЖАЛЬСофты на Вайме (1.6.4) работают в лучшем случае на 50%. А если софт не кастомный, а скачанный фиг пойми откуда, то в худшем случае либо слетит инет (опираюсь на комменты ютуба), либо ты будешь сильнее отталкиваться, либо и то и другое
__Decent__ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) .Ммм.. Уже удалил? Хаха... Вот этот вирусняк: https://yadi.sk/d/9lw9baic3RzK2F (Не все файлы инфицированы, но они вроде как все вообще не работают) Изменено 5 февраля 2018 пользователем __Decent__
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 ещё один ^_^ макросникбез софта = руки из жопы,да? _CHEN__ и __Decent__ 2
__Decent__ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 ещё один ^_^ макросникбез софта = руки из жопы,да?Сколько вам говорить, базар фильтруйте, а то замутят... (Я содействовать не буду)
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Сколько вам говорить, базар фильтруйте, а то замутят... (Я содействовать не буду)да прост горит с таких.
mu66 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 ещё один ^_^ макросникбез софта = руки из жопы,да?Ну, смотря какой софт. Регедиты просто "перекручивают" твой пинг. Из более-менее нечестного есть только батники
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас