INILER Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 54 м. Ник в игре - INILER.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был, но сервер закрылся ещё в 2к15. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 в день(по возможности).В какое время обычно играете (по Москве) - от 16:00 по 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком много читеров в последнее время, буду активно с этим бороться.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - В целом простой человек, немного программист. Увлекаюсь написанием музыки, сборками ПК.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artembelun Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Приступим?-Правила сервера не были прочитаны .-Заявка сухая.-Прямые сомнения в возрастной категории.Итог:ПротивУдачи :3 Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Приступим?-Правила сервера не были прочитаны .-Заявка сухая.-Прямые сомнения в возрастной категории.Итог:ПротивУдачи :3 Ссылка на комментарий
qKaime Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Приступим?-Правила сервера не были прочитаны .-Заявка сухая.-Прямые сомнения в возрастной категории.Итог:ПротивУдачи :3 Ссылка на комментарий
Neutro_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) ПротивПричины выше Изменено 1 февраля 2018 пользователем Neutro_ Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 -Сухая заявка-Правила не читаны-Не 16 летИтог:Против Удачи! Ссылка на комментарий
INILER Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Лол. Добро пожаловать ко мне в ЛС. Предоставлю скан паспорта Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Думаю не надо аргументировать почему плохо..Против Ссылка на комментарий
INILER Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 https://drive.google.com/file/d/122CILnyK-5RHootzlei_UiDS41fwsmK4/view?usp=sharingдок-во того, что мне есть 16. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения