vasya_56 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Привет всем,я прошу админов сделать так чтобы в чужом регионе немогли убивать животных,вот менялично ето уже достало.Вот приведу себе лошадь или какихто свиней или коров,я знаю ето звучит глупо но всё же,комуто ето приносит еду(у кого нет випки премки кто простой игрок)или просто удовольствие.Вот игрок выйдет из сети прийдет (случайно)другой игрок убьёт всех животных и все,и опять бери и собирай етих животных.Так что если у админов найдется время сделайте если можно Я за
EZShooter Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Мда,вижу что ты 10 летний школьник,слушай напиши сразу дайте мне креатив и т.д Okssi и LeonardoDevil 1 1
Misterbro Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Привет всем,я прошу админов сделать так чтобы в чужом регионе немогли убивать животных,вот менялично ето уже достало.Вот приведу себе лошадь или какихто свиней или коров,я знаю ето звучит глупо но всё же,комуто ето приносит еду(у кого нет випки премки кто простой игрок)или просто удовольствие.Вот игрок выйдет из сети прийдет (случайно)другой игрок убьёт всех животных и все,и опять бери и собирай етих животных.Так что если у админов найдется время сделайте если можно Я заПунктуация...Не добавят или сделают услугу.
Pahanovskill Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 А на пвп арену сходить не вариант за едой? А вот мы, когда разводим животину (овец на шерсть, коров для молока) всегда запираем их в коробку (коробку делали глухую, а внутри ставили варп) чтоб не могли их убить hockei 1
__niger13__ Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 А на пвп арену сходить не вариант за едой? А вот мы, когда разводим животину (овец на шерсть, коров для молока) всегда запираем их в коробку (коробку делали глухую, а внутри ставили варп) чтоб не могли их убить
SJ_123 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Хахахаха,против. http://i.imgur.com/NSMDMAs.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас