YoungTop Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1. fl3shko2. https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/3. _YoungPH_4. Сливаю значит я такой модера , он пишит "Слейте этого ^_^ " Я пишу саси, вспоминая то что в 1 игре с fl3shko был чел который мне так-же написал ему ничего не сделали, модер пишит "Прости за бан". И да, почему администрация может писать ".!." и т.д а игроки им в ответ ничего.5. https://imgur.com/a/YX8YT
YoungTop Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Конченный, ору с тебя, ты можешь факи всем показываться и т.дА тебе никто ничего не может конченные. eleogg 1
PozzyTV Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Конченный, ору с тебя, ты можешь факи всем показываться и т.дА тебе никто ничего не может конченные. А вот за это ты получишь бан на форуме, голубчик.Бессмысленная тема. Удали, не позорься. mu66 1
ANACTAC Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Конченный, ору с тебя, ты можешь факи всем показываться и т.дА тебе никто ничего не может конченные.Держи.
Black_Lightidiot Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 -форум-акк2 в одном для тебя,удачи :))
YoungTop Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 хах знали бы вы как мне пхоуй на это все особеннр анастас конченноеживотное баны не за что дает овца ебучая
ANACTAC Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 хах знали бы вы как мне пхоуй на это все особеннр анастас конченноеживотное баны не за что дает овца ебучаяЗачем ты меня обижаешь? :с
Black_Lightidiot Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Удивительно то,что тебя раньше не забанили.Токсичный слишком,даже для вайма.
eleogg Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Модератор прав.Автор неадекватный.Тема не имеет смысла.
fl3shko Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) хах знали бы вы как мне пхоуй на это все особеннр анастас конченноеживотное баны не за что дает овца ебучаяБыло бы ^__^ смирился бы с баном, а не кидал бессмысленную жб Изменено 2 февраля 2018 пользователем fl3shko
eleogg Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 хах знали бы вы как мне пхоуй на это все особеннр анастас конченноеживотное баны не за что дает овца ебучаяТы про запятые слышал? Про адекватное поведение?АNАСТАС хороший модератор. Не трогай ее.
Рекомендованные сообщения