Zhenya24 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 21 ч. 31 мин. 22 сек.3. Ник в игре - _Krisstalik_4. Настоящее имя - Женя5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 по 23:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, а также делать им игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет очень много людей, много из этих людей ведут себя культурно, а другие же - нет. Так вот, я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в ней нуждаются. А также желаю наказать нарушителей правил игры и чата( например Читы или Мат). Сделать я это хочу в добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Женя, занимаюсь спортом, хожу на футбольные сессии. Планирую поступать на программиста. Я общительный, дружелюбный, адекватен(но об этом лучше судить людям). В свободное время люблю гулять с друзьями, также играю на таком замечательном сервере "VimeWorld" ,почему замечательный? Потому, что на сервере очень хорошая администрация, она всегда готова помочь игрокам в трудных ситуациях!12. https://vk.com/id204908384Ну думаю всё! Опять-же буду рад любым ответам.
David354 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Нейтрал.Причина:--9 пункт не понял.--Сомнения в возрасте.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, а также делать им игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет очень много людей, много из этих людей ведут себя культурно, а другие же - нет. Так вот, я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в ней нуждаются. А также желаю наказать нарушителей правил игры и чата( например Читы или Мат). Сделать я это хочу в добрых намерений. Zhenya24 1
Zhenya24 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Нейтрал. Причина:--9 пункт не понял.--Сомнения в возрасте.Что именно тебе не понятно?)
Mishytkaaa Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Нейтрал.-Сомнение в возрасте.-Есть некие ошибки в 9-м пункте. Это субъективно моё мнение, удачи.
MaLeHkEiI Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 За,буду рад видеть тебя на должности модератора.
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 За! Если тебя примут, надеюсь, что ты будешь хорошим модератором. Zhenya24 1
Zhenya24 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 За! Если тебя примут, надеюсь, что ты будешь хорошим модератором.Не подведу:) _TheMrFred_ 1
KOTOPHEY Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Нейтрал. Удачи, пупсик :wub: Zhenya24 1
333Gesha333 Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 За. Жду на посту модератора :) Zhenya24 1
Рекомендованные сообщения