Persik_kot Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Всем привет , я предлагаю чтобы на вайме был множитель опыта , мы все знаем что есть множитель коинов на x2 и x3 , а теперь я рекомендую чтобы на вайме могу выпадать из сундуков множитель опыта на x2 и x3. Так все будут чуть чуть быстрее набивать новый уровень!_____________________P.S если кто то с донатом у него тоже есть эта фигня как множитель коинов , вип - x2 , премка - x3 , холи x4 , иммортал x5 множитель опыта! Изменено 2 февраля 2018 пользователем Persik_kot
TylerGamming Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Хмм...А почему у донатеров не должно быть такого же x2,3,4,5 опыта как и коинов?)0У них и так за свои цены, мало приимуществ.Если бы не было сноски про донатеров, был бы за. А так, нейтрал, ближе к против. Изменено 2 февраля 2018 пользователем TylerGamming
Persik_kot Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Хмм...А почему у донатеров не должно быть такого же x2,3,4,5 опыта как и коинов?)0У них и так за свои цены, мало приимуществ.Если бы не было сноски про донатеров, был бы за. А так, нейтрал, ближе к против.Сделал уже чтобы было у донатеров такое !
TylerGamming Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Сделал уже чтобы было у донатеров такое !Хоть я и без доната, но это более честно :3Меняю мнение на за.
TheIzIngrId Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Для меня,как для премиума,просто "кулл"За! Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас