David354 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней.3. Ник в игре - _imFlocky_.4. Настоящее имя - Дима.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент, мне 16 лет. (Родился 25.06.2001)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Безусловно опыт имеется. Был Модератором на сервере H00lay, подтвердить это могут Администраторы сервера, помимо этого имеются скрины доказывающие выше сказанное.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Практически весь день. (В будни с 14:00 до 21:00, в выходные почти весь день).8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00/18:00. На форуме практически целый день.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание следить за нарушениями во время игры. Я человек из общества, проблемы игроков испытал на своей шкуре. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были неоднократно прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Как и по прежнему, меня зовут Дима, мне 16 лет, живу я в Грузии. Я целеустремленный и упертый человек, доказательства этому - мои заявки на Модератора, помимо этого, я обладаю такими качествами как: Строгость и прямолинейность, также умею общаться с людьми. Все ранее перечисленные качества помогают мне добиваться, того чего я хочу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/boltusha1 Изменено 12 февраля 2018 пользователем David354 _FYNTIK41_ 1
Artloniss Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 "Знает три языка"Русского ты явно не знаешь. LaGzE и David354 2
David354 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 "Знает три языка"Русского ты явно не знаешь.Спасибо (
The_Anonym Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней.Ник в игре - _imFlocky_.Настоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере H**lay. Подтвердить могут Администратор и скриншоты.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:00 - 21:00. В выходные 10:00 - 11:00, 12:30 - 15:00, 18:00 - 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание следить за нарушениями во время игры. Я человек из народа, испытал проблемы игроков на (здесь скорее "в" правильнее) своей шкуре.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - 16 Летний подросток, живущий в Грузии, который знает 3 языка и учится достаточно хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - (Тип ссылка) David354 1
David354 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней.Ник в игре - _imFlocky_.Настоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере H**lay. Подтвердить могут Администратор и скриншоты.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:00 - 21:00. В выходные 10:00 - 11:00, 12:30 - 15:00, 18:00 - 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание следить за нарушениями во время игры. Я человек из народа, испытал проблемы игроков на (здесь скорее "в" правильнее) своей шкуре.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - 16 Летний подросток, живущий в Грузии, который знает 3 языка и учится достаточно хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - (Тип ссылка) Спасибо большое!
Suicidal_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Кидать в статусе ссылку на свою заявку - не к добру, могут отказать с причиной не терпеливый.
David354 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Кидать в статусе ссылку на свою заявку - не к добру, могут отказать с причиной не терпеливый.Я знаю.
VikysikYT Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней.Ник в игре - _imFlocky_.Настоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере H**lay. Подтвердить могут Администратор и скриншоты. (ошибка в произношении, не обязательно вуалировать название проектов в заявках)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:00 - 21:00. В выходные 10:00 - 11:00, 12:30 - 15:00, 18:00 - 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание следить за нарушениями во время игры. Я человек из народа, испытал проблемы игроков в своей шкуре. (явно писал не ты.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - 16 Летний подросток живущий в Грузии который знает 3 языка и учится достаточно хорошо. (нет запятых)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - (Тип ссылка) я бы против написал. David354, _FYNTIK41_ и Happy_karton 3
EDOTASH Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Коротко, ясно, понятно. Но сухо и нет ссылки. Оценка - 7/10.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 ты тупой? Не отвечай, я знаю, да
Mike_Korms Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Во-первых: поработай над пунктом 11... Суховата...Во-вторых: СсылкиВ Сибирь В-третих: хотя бы не страдаешь фигней с заявой на донат XD В перспективе... Есть шанс... 70/30 что примутКакой стороной вертеть думай сам, я еще не опредилил... David354 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Во-первых: поработай над пунктом 11... Суховата...Во-вторых: СсылкиВ Сибирь В-третих: хотя бы не страдаешь фигней с заявой на донат XD В перспективе... Есть шанс... 70/30 что примутКакой стороной вертеть думай сам, я еще не опредилил... шанс что примут меньше 10%
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Коротко, ясно, понятно. Но сухо и нет ссылки. Оценка - 7/10.Какая оценка?! Ты чё?!
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я как всегда за. (Он не будет выпрашивать вимеры так как у него будут преимущества Holy)
EDOTASH Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Какая оценка?! Ты чё?!Да рофлю я. Хах...
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней.Ник в игре - _imFlocky_.Настоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере H**lay. Подтвердить могут Администратор и скриншоты.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:00 - 21:00. В выходные 10:00 - 11:00, 12:30 - 15:00, 18:00 - 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание следить за нарушениями во время игры. Я человек из народа, испытал проблемы игроков на (здесь скорее "в" правильнее) своей шкуре.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - 16 Летний подросток, живущий в Грузии, который знает 3 языка и учится достаточно хорошо.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - (Тип ссылка)Он правильно написал во втором случае.
Teshya Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней.3. Ник в игре - _imFlocky_.4. Настоящее имя - Дима.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент, мне 16 лет. (Родился 25.06.2001)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Безусловно опыт имеется. Был Модератором на сервере H00lay, подтвердить это могут Администраторы сервера, помимо этого имеются скрины доказывающие выше сказанное.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Практически весь день. (В будни с 14:00 до 21:00, в выходные почти весь день).8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00/18:00. На форуме практически целый день.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание следить за нарушениями во время игры. Я человек из общества, проблемы игроков испытал в своей шкуре. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были неоднократно прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Как и по-прежнему, меня зовут Дима, мне 16 лет. Я целеустремленный и упертый человек, доказательства этому - мои заявки на Модератора, помимо этого, я обладаю такими качествами как: Строгость и прямолинейность, также умею общаться с людьми. Все ранее перечисленные качества помогают мне добиваться, того чего я хочу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/boltusha11. Можно указывать в заявках на модератора полные названия сервера. (я знаю, что ты уже исправил это)2. "Человек из общества" , ??? А если честно - это очень идиотская фраза.3. Не очень видно, (исходя из п.1 где я указала недочет насчёт сервера)4. по прежнему без дефиса. Это предлог с прилагательным.5. Зачем повторяться?6. В группе вк подписан на нежелательные группы по VW (продажа акка) Я бы написала против, но молодец, что не сразу это кинул.
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 1. Можно указывать в заявках на модератора полные названия сервера. (я знаю, что ты уже исправил это)2. "Человек из общества" , ??? А если честно - это очень идиотская фраза.3. Не очень видно, (исходя из п.1 где я указала недочет насчёт сервера)4. по прежнему без дефиса. Это предлог с прилагательным.5. Зачем повторяться?6. В группе вк подписан на нежелательные группы по VW (продажа акка) Я бы написала против, но молодец, что не сразу это кинул.По-прежнему в данном случае с дефисом, угу
Teshya Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 По-прежнему в данном случае с дефисом, угуwhy?
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 why?По данному контексту можно понять, что это наречие
Teshya Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 По данному контексту можно понять, что это наречиелады, будь по твоемукстати, можешь в вк отписать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас