The_Anonym Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Несомненно, форумные конкурсы - это отличный шанс для заработка вимеров или какой-либо иной валюты за бесплатно. Многие люди любят халяву и стремятся получить ее, да и я, соответственно.Однако, в последнее время лично мне не хочется в них участвовать насовсем. Настолько они ужасны и отбиты, что мне просто тошно смотреть даже на названия тем с этим дерьмом. Но почему? Итак, начнем с самого начала. Что есть конкурс? Если брать определение из вики, то там говорится, что конкурс - соревнование, т.е. суть конкурса - проявить себя в какой-либо области, доказать, что именно ты достоин награды, а не другие. Ты должен приложить все свои усилия ради победы. А теперь скажите мне, где вы это наблюдаете в наших, форумных конкурсах? Правильно, нигде! Эти конкурсы лишены самого главного - сути, все, что требуется от тебя - лайкнуть, поставить порядковый номер и тупо ждать. Все зависит от везения, а не от тебя самого, и это и есть проблема конкурсов. Про оригинальность и речи быть не может, каждый "конкурс" однотипен и требует от тебя номер и лайк. Пропадает суть конкурса - конкурс становится некой лотереей, где все зависит только от случайности, и интерес в этом участвовать быстро отпадает.Вот почему я не хочу участвовать. Создателям подобного бреда огромное спасибо, вы убили конкурсы и превратили их в жалкую лотерею, БРАВО!!!! Изменено 2 февраля 2018 пользователем The_Anonym TylerGamming и MRom 2 Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Давай будем называть это "лотерея" в чём проблема ? Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Давай будем называть это "лотерея" в чём проблема ?Вот пусть и реально так называют, тогда у меня гореть меньше будет Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Ап Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Спасибо конечно за твоё мнение, но расскажу тебя своё, с твоего позволения конечно. Что такое конкурсы для тех, кто их учреждает? Это в первую очередь возможность получить лёгкие лайки... Как тот, кто сам организовывает такие конкурсы скажу, что проводить конкурсы на мини режимах, даже в общем, устраивать любую конкуренцию ни разу не выгодно, ведь потом придётся всё это сравнивать, выбирать лучшего, проводить конкурс на мини-игре, а так всё просто и быстро, "генератор рандомных чисел" сам выберет победителя. P.S. Я не говорил за все учредителей, я высказался только за себя. Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 *иду создавать тему с призывом не называть лотереи конкурсами...* Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ап :) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Апнем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас