Перейти к публикации

Конкурсы - раковая опухоль форума

The_Anonym

Рекомендованные сообщения

Несомненно, форумные конкурсы - это отличный шанс для заработка вимеров или какой-либо иной валюты за бесплатно. Многие люди любят халяву и стремятся получить ее, да и я, соответственно.

Однако, в последнее время лично мне не хочется в них участвовать насовсем. Настолько они ужасны и отбиты, что мне просто тошно смотреть даже на названия тем с этим дерьмом. Но почему?

Итак, начнем с самого начала. Что есть конкурс? Если брать определение из вики, то там говорится, что конкурс - соревнование, т.е. суть конкурса - проявить себя в какой-либо области, доказать, что именно ты достоин награды, а не другие. Ты должен приложить все свои усилия ради победы.

А теперь скажите мне, где вы это наблюдаете в наших, форумных конкурсах? Правильно, нигде! Эти конкурсы лишены самого главного - сути, все, что требуется от тебя - лайкнуть, поставить порядковый номер и тупо ждать. Все зависит от везения, а не от тебя самого, и это и есть проблема конкурсов. Про оригинальность и речи быть не может, каждый "конкурс" однотипен и требует от тебя номер и лайк. Пропадает суть конкурса - конкурс становится некой лотереей, где все зависит только от случайности, и интерес в этом участвовать быстро отпадает.

Вот почему я не хочу участвовать.

Создателям подобного бреда огромное спасибо, вы убили конкурсы и превратили их в жалкую лотерею, БРАВО!!!!

Изменено пользователем The_Anonym
  • 3 недели спустя...

Спасибо конечно за твоё мнение, но расскажу тебя своё, с твоего позволения конечно. Что такое конкурсы для тех, кто их учреждает? Это в первую очередь возможность получить лёгкие лайки... Как тот, кто сам организовывает такие конкурсы скажу, что проводить конкурсы на мини режимах, даже в общем, устраивать любую конкуренцию ни разу не выгодно, ведь потом придётся всё это сравнивать, выбирать лучшего, проводить конкурс на мини-игре, а так всё просто и быстро, "генератор рандомных чисел" сам выберет победителя. 

P.S. Я не говорил за все учредителей, я высказался только за себя.

• 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...