Перейти к публикации

Заявочка на модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. Играю на сервере (33 д. 2 ч. 10 м.)

3. Burhan

4. Никита

5. Мне 17 лет ( в этом году будет 18 )

6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, которая помогает наблюдать за игроками блокировать,нарушителей, помогать новым игрокам, новичкам и т.д

7. В будни я играю по 5-7 часов, а в выходные бывает по 4-8 часов.

8. В будни играю обычно с 14:00 до 18:00, а в выходные с 8:00 до 12:00 

9. Мне очень нравится этот проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые будут помогать новичку, ответить на  вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать игроков на сервере, не давать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне хочется помочь вам в развитии сервера.

10. Разумеется, выучил

11. Немного о себе:

- Грамотный.

- Умный.
- Адекватный.
- Общительный.
- Никогда не употребляю нецензурную лексику. 
- Я Знаю правила и соблюдаю их.

Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Самарском крае, тут время на 1 час больше чем в Москве. Ещё я увлекаюсь дизайном, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и боксом.

12. https://vk.com/id387867219

Изменено пользователем BoZoNoV
Опубликовано:

1. Модератор

2. Играю на сервере (33 д. 2 ч. 10 м.)

3. Burhan

4. Никита

5. Мне 17 лет ( в этом году будет 18 )

6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, которая помогает наблюдать за игроками блокировать,нарушителей, помогать новым игрокам, новичкам и т.д

7. В будни я играю по 5-7 часов, а в выходные бывает по 4-8 часов.

8. В будни играю обычно с 14:00 до 18:00, а в выходные с 8:00 до 12:00 

9. Мне очень нравится этот проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые будут помогать новичку, ответить на  вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать игроков на сервере, не давать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне хочется помочь вам в развитии сервера.

10. Разумеется, выучил

11. Немного о себе:

- Грамотный.

- Умный.

- Адекватный.

- Общительный.

- Никогда не употребляю нецензурную лексику. 

- Я Знаю правила и соблюдаю их.

Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Самарском крае, тут время на 1 час больше чем в Москве. Ещё я увлекаюсь дизайном, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и боксом.

12. https://vk.com/id387867219

У меня вызывает небольшое сомнение в возрасте, но это моё мнение! Удачи!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...