AndoGamerTv Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн. 11 ч. 23 мин. 38 сек.3.Ник в игре - AndoGamer4.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15,30 до 20,00, 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу, избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, я проживаю в городе Ереван страна Армения, люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не чсв,и не был им.Я добрый, отзывчивый,и честный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andogamer Изменено 2 февраля 2018 пользователем AndoGamerTv
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Правила не читал. Против, удачи ^_^
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Против - правила не прочитал.
Mishytkaaa Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Против.-Правила проекта не прочитаны. Это субъективно моё мнение, удачи.
TheIzIngrId Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ещё 1 не прочитавший правила...Авто против!
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против , правила не читал . Удачи!
Рекомендованные сообщения