_Peshka_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 1. kot3uka2. _Peshka_3. Читы (реген + FastBow)4.
DjDix Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Хммм, это не FastBow. P.S если одновременно тыкать на две кнопки (ЛКМ И ПКМ) то именно это и получится) Diman4ik25 1
_Peshka_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Хммм, это не FastBow. P.S если одновременно тыкать на две кнопки (ЛКМ И ПКМ) то именно это и получится) Читов нету!Может еще расскажите как с 9 до 15 хп за 6 секунд отрегениться?
_Peshka_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Хммм, это не FastBow. P.S если одновременно тыкать на две кнопки (ЛКМ И ПКМ) то именно это и получится)И да, это FastBow, если две клавиши жать у тебя всё равно так быстро и с такой натяжкой не получится стрелять
mr_box Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 И да, это FastBow, если две клавиши жать у тебя всё равно так быстро и с такой натяжкой не получится стрелятьИз за твоего угла обзора на видео хрен поймешь, с какой скоростью стрелы летят. ImClanDexForce 1
_Peshka_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Из за твоего угла обзора на видео хрен поймешь, с какой скоростью стрелы летят.ахахахахах, научишь так же читеров отмазывать? :DD
mr_box Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 ахахахахах, научишь так же читеров отмазывать? :DDЯ просто видел чувака, который снимал такие видео, чтобы подставлять нормальных людей.Надеюсь, ты поймешь свою ошибку и будешь рекать реальных читеров с нормальными настройками отображения.
_Peshka_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Я просто видел чувака, который снимал такие видео, чтобы подставлять нормальных людей.Надеюсь, ты поймешь свою ошибку и будешь рекать реальных читеров с нормальными настройками отображения.Сори, но для майна этих настроек достаточно.
Diman4ik25 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Я тоже так могу,продемонстрировать.Вывод:Нету читов,и к тому же слился,регенка-1 хп 1 сек.
_Peshka_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Я тоже так могу,продемонстрировать.Вывод:Нету читов,и к тому же слился,регенка-1 хп 1 сек.Давай, демонстрируй
Рекомендованные сообщения